楽しく読めます
自己肯定感が高いヒロインの亜子さんが嫌味っぽくなくて好感が持てます。ご両親に愛されて育ったのかな?フレネミーの咲良と対照的で、楽しく読めるコメディ漫画です。
転生ものです。黒髪ということだけで家族から虐待されていたアリア。金髪に変身できる指輪をつけて、身代わりとして結婚して、これから溺愛されるのかな?続きが楽しみです。
父親が家出して、いきなりホームレスになってしまった高校生のヒロイン。ふとしたことで知り合ったミカゲさんに住む所を譲られて…と面白い展開です。続きが楽しみです。
ヒロインの雪野の内と外の顔が正反対すぎて、清々しいです。同じく裏の顔を持つ有馬くんも一癖ありそうです。アニメ化もされました。続きが楽しみです。
森崎さん基本はクールでまじめすぎる感じですが、ヒロインの駒ちゃんが少しずつ森崎さんの心の中に入っていく感じが自然でよいです。続きが楽しみです。
最初に出てきた男の子が副社長かな?月がキーワードみたいなので、ヒロインの美月と副社長の距離がこれからだんだん縮まってくる予感がします。続きが楽しみです。
ヒロインのつばさちゃんがひたむきで好感が持てます。引っ込み思案だけど、どうしてもブラバンでトランペットをやりたいという気持ちが素敵です。がんばれ!って応援したくなります。
契約結婚で贄嫁として嫁いだヒロインが、案外逞しいのが好感が持てます。冷徹な夫が与えられたスキルが溺愛というのもギャップ萌えで面白いです。
触れると相手の心が読めてしまうヒロイン。悪口もわかってしまうので辛いこともあるけど、後輩の西野くんの純粋な気持ちも読めてしまい、いい感じになっていきます。続きが楽しみです。
昭和な感じの漫画です。ヒロインがイケメン高校球児にあこがれるお話ですが、実は彼が女たらしで…とひとひねりあります。楽しく読めます。
亜子さんは今日も自己肯定感高め