年の差カップル
よくある年の差カップルの話とは少し違う感じで面白いです。絵も綺麗で登場人物も躍動感があって、読んでて楽しいです。続きが楽しみです!
「プロミスシンデレラ」のスピンオフ作品です。壱成くんの早梅さんへの愛が描かれています。一途な感じで、続きが楽しみです!
ありがちな恋愛話の短編集です。どれも何となく共感できるので、読んでて面白いです。ほんの些細なことで百年の恋も覚めるって本当だと思います。
昔読んだのを思い出しました。華麗な生徒会メンバーが次々と難題を解決していきます。ソ連大使館というのも時代を感じさせます。
初期の一条ゆかりの長編作品集です。作風も早くも一条ゆかりらしくとてもエレガントです。後の「デザイナー」に登場する亜美やアリサみたいなキャラクターも出て来て、歴史を感じさせます。
まだ読みはじめですが、絵がとても綺麗で、読んでて楽しいです。ボーイッシュな女の子のヒロイン、美男美女カップルでハッピーエンドの予感がします。
立場によって見方が全然違うところが面白いです。主人公の夫が、実はすごくいい人で、妻ラブなところが読んでてほっこりします。
ただ者ではない感満載の島さん。湿布を貼った刺青の背中が全てを物語っているような...。続きが楽しみです!
地味なヒロインのお兄さんは、スポーツ万能でめちゃイケメン、という設定です。小さい頃こういうお兄さんがいたらいいなあ...って思ってました。
和歌ちゃん、あざとかわいい典型です!最後はハッピーエンド、安心して読めます。できれば一気に読むんじゃなくて、1日1話ずつゆっくり読んだ方がほっこり感を味わえます。
プロミス・シンデレラ