懐かしいです!
あさぎり夕先生の初期の作品です。流刑星だったガイヤに住む少女ルナと地球人リックのお話です。最後は悲しいですが、懐かしいです。
映画でも見ました。魔夜峰央先生のブラックユーモアが効いていて、面白いです。埼玉県民をディスっていますが、愛も感じられる作品です。
なんと鳥さんが主人公です。絵もリアルで可愛くて、くすっと笑える4コマ漫画です。文鳥大好きなので嬉しい!楽しく読めます。
今もまだ連載が続いている未完の大作です。久しぶりに読みましたが、最初こんなにドタバタだったとは。キャロルもまだ全然幼いですが、これからのメンフィスとの熱愛が楽しみです。
初めて読みましたが、昔の漫画です。500円札が出てきます。短編集ですが、心にそっと残るような漫画です。
大正時代のラブコメ決定版です。ヒロインの紅緒さんが元気で、楽しく読めます。昔、アニメや映画でもやっていたと思います。
題名の37は37歳の意味です。ヒロインと青島さんの性格が正反対で、オタコンのやり取りがすごく面白いです。続きが楽しみです!
魔夜峰央ワールドが繰り広げられています。サンタクロースの孫娘が、屋根を壊してクリスマスプレゼントを届けてくれます。面白いです!
池野恋先生の初期の作品です。昭和の典型的なラブコメで、舞ちゃんの天然な性格がとても可愛らしいです。楽しく読めます。
池野恋先生の初期の作品です。昔りぼんで読んで大好きでした。7ページの3~4コマ目のやりとりは、差し替えられています。時代かなあ。
青い宇宙のルナ