面白いです!
アニメや映画にもなった名作です。オタクで孤独だった主人公の坂道くんが、自転車を通じて成長していきます。仲間も個性的でいい子ばかりだし、いいお話だなあと思います。
自動化システム作っちゃう優秀なエンジニアのヒロイン。実力を理解してくれる幼馴染が起業した会社で働き始めます。技術者はとかく孤独になりがちですが、いいお話だと思います。
典型的な韓流ドラマです。登場人物のキャラ付けが明確です。ヒロインのポクチャは偶然が重なって下女から王様の側室になります。ポクチャも王様も真面目でいい人なので、好感が持てます。
最初の恋愛で初めての同棲で、10年後に初めての別れ。きつかっただろうなあと思います。初めての恋愛って、この人とずっと一緒にいるんだろうなって勘違いしちゃいますよね。
勘違いから不良のアヤメちゃんと付き合うことになったナギくん。実は小さいころからのアヤメちゃんの純愛でした。話のテンポが良くてさくさく読めます。とっても面白いです!
絵がきれいです。美少年の雷火の鷹十里への片思いが切ないです。ヒロインが特に美少女ではないという設定もよいです。続きが楽しみです。
久し振りにいい漫画を読みました。舞台は北海道の農業高校。取材もきちんとされていて、いろいろと勉強になります。一番いいのが、本当に悪い人が登場しない!主人公のハチの細やかな成長が見れたし、読んでよかったです。
北海道を舞台に、むつみちゃんとおじいちゃん、おばあちゃん、きれいなママと、動物とお話ができる瀬川君の、心温まるお話です。読んでいてほっこりします。
たかなししずえ先生の初期の作品です。絵もストーリーも上手ではないのですが、そういうところがよかったのかも。読んでいてほっこりします。
昔なかよしで読んでました。途中からしか読んだことがなかったので、最初から読めて嬉しいです。愛子とスパンクの出会いが分かりました。
弱虫ペダル