細胞小器官たちが素敵!身体の中でお嬢様を助けるためにみんなで戦う細胞たちが愛おしいです。とくにLadyの漫画が一番好きです。
まだ最初の方しか読んでないのですが話が見えてこず、主人公の境遇含めて少し内容が難しい…。ちびドラゴンは可愛いです
イケメン公爵の溺愛に次々と疑惑の念を持つ主人公で二人のずれが面白い!独占欲強い公爵の想いがちゃんと伝わるのか読み進めていきます
顔はカッコいいのに心の声が可愛すぎるパパ!
お互いに素直になれればいい親子になれるんだけど、もどかしい🤣
絵が綺麗で読み進めてしまいました。
ある日突然、虐げられてた主人公がハイスペに見初められ、散々いたぶってきた家族を見返すの本当にスカッとします。
小鬼ちゃんがかわいい!
マスコット的な山田さんが可愛いです。死神だけど色々考えさせられる話です。
おまけの山田さんが特に好きかも😄
絵が綺麗で話が丁寧に描かれています!お試しで読んで見たけど当たりでした。どんどん綺麗になっていく主人公が素敵です。
表情豊かなドラゴンが可愛いです!ちょっとクセありな竜たちだけど主人公との関係性ややり取りが面白くてハマりました
こういう食べ物系のマンガって読んじゃうとたべたくなっちゃうんですよね。特にのぶの料理は美味しいそうに描かれてて夜中なのに揚げ物食べたくなるのでなるべくお腹いっぱいのときに読んだほうがいいかもしれません💦
獣人の姿もかっこいい!
だんだん惹かれていく2人が素敵です。主人公の可哀想な境遇から抜け出してどんどん強くなっていく姿を楽しみに読み進めようと思います。
はたらく細胞LADY