引き取られた先からの酷い虐待で声を失った主人公。さらに自分たちの利益のために生贄に捧げるとか腐った家族たちです。主人公には幸せになって声を取り戻してほしい
話がすごく好みです。壮大な物語で無能だと思われた主人公が実は偉大な能力もっているって追放されてから気づく。追い出してしまった王子の焦りがたまらないです
入山さん怖っ。。。入社時からあんなに目をつけられて嫌がらせされたら即逃げますわ。主人公のメンタルの強さに驚きです
雪子のどんどん綺麗になって強くなっていく姿がとても惹かれます。その一方で旦那様にも暗い過去があって2人には幸せになってほしいです
絵がとっても綺麗!いろんな宝石のいろんな効果がちょっとゲームの世界っぽくて好きです。最後どうなっちゃうのかわくわくして読み進めました
だんだんおもしろくなってきた!!
最初は復讐して終わるのかと思ったけどどんどん話が広がって学園生活編は王太子あんまり出てこないけどなんかわくわくします。続きが楽しみです。
どっちも重たい。。。
萱沼くんの策略にどんどんハマってる気がします。続きが気になってついつい購入してしまいました。早く読みたい!
婚約者を決めるのにくじって…🤣
だけど少しずつ主人公に惹かれていくところが最高です!ほんと主人公が可愛い
家族に虐げられていた主人公が幸せになる話で素敵です。が、なんか途中から少しミステリーになってきました。姉の事故の真相がどうなるのか楽しみ
まだ序盤しか読んでいないですが主人公がどうなっていくのか楽しみです。妹の名を語って好き勝手してる姉と違い性格の良さがでてしまって報われてほしいです。
声なき贄姫と黒龍の結婚