スーパー台風とか、海面上昇とかずっと言われてて、ツバルとか既に沈みはじめてる、みたいな報道も前にあったけど、この作品で、なんだか妙に現実味を感じてしまいました。私の住まいは海抜6メートル。やばすぎる。
初瀬さん、かっこ良すぎる。
こんな人が実際にいたら、最初は怖そうだから近付かないけど、やがて懐いて、なつきすぎて、嫌がられるんだろうな、私。
かわいくて、ほっこりする感じが好きです。トイプードルに対する愛情が伝わってきて微笑ましいです。うちのお爺ちゃん(人間だけど)にも、ちょっと似てる。
最近のマンガにはない絵の表現力に圧倒されます。台詞や動作がなくても、表情だけで感情が伝わってくるなんて、驚きです。
ストーリーもよくて、登場人物全て魅力的で、課金しないと決めてたのに、この作品だけ課金しちゃってます。
これって、サバサバしてる、っていうの?ただの危ない人じゃん?勘違い女じゃん?て思ったのが会社員のとき。
今、第2章?は結構サバサバしてるかも。面白いです。
タイトルにひかれて読み始めました。まだまだ読み始めたばかりですが、面白いです。この先どうなるのかな?
まだ最初のほうですが、一気に引き付けられました。
妹が電車に乗ってるときに、入れ墨、茶髪、ちゃらい服の兄ちゃんが乗ってきて、距離置いてたら、近くに居たおばあさんが具合悪くなって戻したときに、テキパキ面倒みてて、ナースだった、外見で判断してすまんかった、って話を思い出したわ。
ここまでする?なんで?ってひめの。
あら、ひっかかる?っていう元カレ。
まだ、ひめのを信じようとする主人公。
あっさりひめのに騙されてる職場の同僚たち。
こんなことある?小学生みたいじゃない?
思っていたのと違ってびっくりでしたが、面白く読みました。ほろりとさせられることもあって。
欲しい方にはいて欲しい能力なのかな?
いじめって無くならないですよね。
私もいじめられてた側なので、よく解ります。ほんと、親には心配かけたくなくて言えなかった。察した母が学校に行ってくれたらしいけども、先生は役に立たなかったし。こんな探偵とかいて欲しかったなぁ。
BORDER66