覚えてます
オウム真理教の問題があった時は小学生高学年から中学生この時でした。本当に怖かったです。これは日本の出来事なの?と驚き疑いました。そんな気持ちでこちらのマンガに手を出してしまいました。
大ヒット!!おもしろすぎる!マジなリアルスーパー推し活してみたい!!!テンポも良くて読みやすいしシュンくんかっこいい♡♡♡♡♡
映画を見てからのマンガです。映画の世界とはまた違う世界観がありました。あのおくりびとが自分の中でまた違った解釈になったりとにかく良かったです。
誰かは言えませんが…人格が入れ替わって今まで言えなかったこともズバズバ言うようになりイラつく女子社員にも堂々とできスカッとする。主人公が自信をつけて変われたらいいな。
色々な人間の心理が読めて怖かったです。みんなが成仏できて天国に行ける社会になればいいんだろうけどそんなことはありえないし…読みながら色々考えてしまう。実写化されるだけあるすごい内容だと思いました。
とにかく先が気になる!これからルームメートがどんなことしてくるのか目が離せないです。私ならあんな挙動不審な人とルームシェアしたくない…とにかく不気味です。
双子という特別な枠に引き込まれて、そして二人はテレパシーができ瞬間移動もできるミラクルガール。小学生のときドはまりしました。これが読みたくてなかよしを買っていました。単行本も買いました!アニメも見ました!わたしの少女時代のすべて!
小学生時代を思い出してしまいました。蘭世と俊…最高だったなぁ。また二人が見れるなんて感激です。卓とココも気になっちゃう。課金覚悟で読んでいます。
尽くしていた彼氏に浮気されて裏切られて素敵な上司が…と、まぁ色々ありがちなストーリーではありますがなかなか面白かったです。続きも気になりましたが何か少し物足りないんですよね。なんだろう??
大正時代の年の差婚!しかも女性が年上!しかも身分の差がありあり。でも優しくて頼りになる年下ナイスお坊っちゃまが守ってくれる夢物語。最高です。
The 洗脳―心理学で読み解くオウム真理教事件―