面白いかも…
幽霊が出てくるファンタジー系はあまり得意ではなく読みませんでしたがこれは読みやすくてサクサクいけました。続きが気になってます!!
あきら!あんなバカ夫とバカ女に負けないで!それにしてもなんなの!悔しい!早くあの二人が落ちるところを早く見たい!カラーで読みやすい!
主人公は本当に苦労人のシンデレラなんですが賢くてどんな苦難も乗り越えていきます。最初こそはビジネス婚ですが最後には…といったストーリー。もう少しひねりが欲しくて星三つにしました。
風変わりな鑑識職員のお話。いつもはただの変な人…ひとたび事件が起きると優秀な鑑識官。事件は重いのにさらっと読めました。
タイトルの通り兼松先生も山田さんも拗らせてもどかしい大人の不器用な話。唯一の大人は先生のアシスタント(笑)美味しいお菓子とチョロチョロ読みたい作品!
漫画が原作とは知らず驚きました!ドラマでめっちゃ癒されましたが漫画でも癒しパワーは炸裂です!!すごく好きな作品!
日本酒も松子も大好きです。年下後輩くんとうまくいってほしいな~♡♡♡それにしても本当に女心を振り回す男子なんです。人たらし女たらし感パンパンでイライラする…でも二人がうまくいきますように。
現実ではきっと女36才会社員と男大学生…なかなかないですよねー。長く生きてきて見たものはたいてい金づるにされている…みたいな悲しい結末しかない(笑)漫画なのでどこまで楽しく読めるか期待しています。
よかった~!!お互いずっと好きなのに…もどかしかったーー!このドキドキと悶々は漫画の醍醐味。無料読んで即課金しました。
年下男子に好かれるなんて最高~♡♡♡小林くんぐいぐいくるからおばさんはドキドキしっぱなしでした。色々ほどよくて楽しかったです。
なんか聞こえる