最高!
こんな昔を思い出して課金してしまうかわいい漫画は久しぶりです。学生時代に戻りたくなる!むずむずキュンキュンしながら読んでます。
本当はやさしい不良男子とうぶうぶ地味女子の恋はおばちゃんには最高です!学生時代に戻りたくなる!初恋最強!
ドラマからの漫画です。漫画のほうがはるかに繊細に描かれていて読む価値ありです!課金して読んでいます!!
タイプの違うイケメン二人…どちらを選ぶのか!?何気なく見たらはまってしまい課金してます(笑)あーー気になる。
原作、ドラマを見た者です。どうしても原作にはかないませんが漫画もよかったです!大人の身勝手で一番傷つき被害を受けた子供たちがいたことを知ってほしい!
眩しくて~僕は目をそらしてしまう!歌いたくなります。しまくんを好きになります。みんなが魅力的です!めっちゃ最高!
男性で気が利く人がいたら心を読まれているのかな(笑)自分を好いている部下の心が読めるようになりついつい助けてしまう中年男性。爽やかに描いてるけど少しキモい。でもついつい読みました!
正直内容がやくざ、高校生、傷害事件…自分にはさっぱり伝わらない内容でした。無料分しっかり読みました。課金はないかな…すいません。
社内恋愛のすべてがつまっています。社内恋愛経験者はワカルワカル!が連発です。読んでいてドキドキ!続きも気になる!
主人公はとってもいい子でヤクザ上がりの部長は素敵な大人イケメン男子。でも元カレが本当に嫌なやつで超モラハラ男で正直一話二話は元カレの暴言とか多くて嫌です。ても幸せになる過程をぜひ読んでほしい。
山口くんはワルくない