aihime1004 さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絶対読む必要がある

35歳独身のいい男性って実は希少。たいていは結婚しているから(笑)だから20代の女の子のファンタジー漫画だと思う。素敵な年上の先輩に…っていう。でもそんなのどうでもいいんです!黒澤さんかっこ良すぎるから!絵も上手、内容も最高!めちゃコミ課金にコミック買いしました。

わかりきっていても

二人の出会いにその後どうなるか。わかりきっていても最後まで読んでしまう作品でした。着物やいけばなの絵がよかったです。きっと作者さんはいけばな経験者なんだろうなと思いました。

寬志さん好きです

強気で自信家で女性にモテモテの寬志さん。大ファンです。こちらの夫婦には物凄い悶々させられますけどめちゃコミ課金にコミック購入で相当ハマっています。

歴史モノが苦手でも大丈夫

カラーで読みやすいし復讐モノで全部一気読みしました。そんな!このタイミングでこんなこと…運が良すぎ!なんて思うこともありますが楽しく読めました!林越様がどんどんかっこ良くなっていきます。

三十路女性のファンタジー漫画

実際に三十路女性が二十代イケメンと恋愛できる確率って少ないですよね。でもそんな三十路の夢をまきちゃんが叶えてくれるんです。本宮くんがストレートなんです。ご飯をたくさん食べてくれるんです。ドキドキしてしまうこの作品が大好きです。

泣けます

小学生の時に大好きで読んでいた作品です。大人になり、母になり、読むと胸が痛かったです。お父さんは若くして妻を亡くし、もちろん子供たちもお母さんを亡くして、現実を受け入れるしかなくひたむきに頑張っている姿。みんなに幸せになってもらいたいと思いました。今はヤングケアラーとか色々問題視されるようになってその現実をニュースなどで見るようになり、この作品を読み拓也がかわいそうだと思う人が多いのが当たり前だと思う。でも当時は純粋にお母さんがいないなか、男だけで頑張る家族の姿を応援しました。