無料
シンデレラストーリー。主人公が控えめで、玉の輿になる前の彼氏や友人が最悪すぎて、主人公を消去法で応援したくなります
無料分だけ読みました。絵がかわいいのか不気味なのか、紙一重です。もちろんエピソードも実はホラーな下心が垣間見れます。
無料分だけ読みました。初心者には読みやすい医療系漫画でした。また読みたいと思います。ありがとうございました。、
青島くんは、高橋一生さんとかぶりますから、ドラマ化のときは、それがいいなぁ。。と思いました。ヒロインは、可愛い女の子で。
無料分だけ読みました。それぞれの女性にそれぞれのエピソードがあるってかんじですね。また読みたいと思います。
以前無料分だけ読みました。また、無料分が、増えたので、機会があったら読もうかと思います。現実離れした話になると、読まないかも。。
無料分だけ読みましたが、続きを課金するまでの労力を惜しんでしまいました。絵は可愛いです。ファンタジーもので、楽しいと思います。
絵がかわいいです。ロマンチック。必ずエンドはハッピーエンドなので、安心して読めました。そんなに激しい描写もないけど、共感する人もいるんだろうなぁ、って感じで。
無料分だけ読みました。続けて読むモチベーションは保てなかったです。絵は可愛いですが、タメになる知識もなかったです。
無理分だけ読みました。続けて読むモチベーションは保てなかったです。タメになる知識もそんなになかった。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~