マリフェルさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

凄い好き

家族の為に捧げる日常になんの躊躇も無く、家族が自分の幸せと生きてきた主人公にご主人の悪戯なとこば〜始まってしまう主人公の変化。何か身勝手なご主人の軽口から始まる隣人が主人公を誘惑(いたずら)から始まる出会いが、隣人が主人公の素晴らしさを見つけて、恋する気持ちも何がぐっと来ちゃう。そんな目を持ってる人ってどんだけいるんだ。不倫は嫌だけど、そうなる原因を作ったご主人。いいのか?

初々しい

顔にあざがある主人公が、顔の認識ができない教師と出会って、お互いがお互いの心に深く思っている気持ちに向き合っていく、初々しいけれど、その出会いによって、自分自身の葛藤苦悩に向き合っていく姿が初々しい。

続きが気になる

過去に戻るチャンスを得て、なんとか前回のようにならない為、考え、逞しく立ち回っていくところが面白い。時期王妃に選ばれる才能、努力はあるがどんどん陰湿なことをされても着る抜ける力と、協力を得てどんどん進んでいく主人公が魅力的です。

あーーーなんかもどかしい

幼馴染がみんなイケメンってずるい!でも、思春期に誰かが誰かを好きになることで、崩れちゃいそうな今までの関係を崩したくはないっと思うのはみんなきっとそう思うよね

間違いから始まる。

マリーの奥ゆかしい、でも知識の幅の広さに惹かれ、結婚を申し込むもひょんな勘違いから物語が始まる。でも本当に会いたいのはマリー。二人の今後の展開がドキドキしながら続きを期待したくなる作品。

続きが気になる

こんなパワーが合ったら凄くいい!崇めたれてどんどん神々しくなる山神様がとっても可愛くてプッって笑わされます

こんな長い時間かけて出会う二人のやり取りがいちいちドキドキしてみてます。こんなに想われてたらしあわせだわーーー。