お兄様ーーー
前世とは違う扱いを受けながらも、お兄様の視線が冷たい。冷めている。行動はそれと反するもので戸惑うところが面白い早く続きがみたいです
はじめは、すごい絵が気になって読み始めたけれど、凄いどろどろになってきて読むのが止まらない。継母の身勝手と執着ぶりにゾットするけれど、こういう人いると思う。あーー課金してもっと読んでしまおうかーー。
タイトルで速攻ポチッとボタン押してた。私も経験者でされ妻だった。何で他の家庭を巻き込んでコソコソ不倫してんだか。こういう事って本当に多いんだろうか?不倫する人は人のものが欲しくて、する夫は外のキラキラを追いかけちゃうんだな。こういう人たちはこういう人達だけが居る国に引っ越してくれって。内容からそれてしまいました。とりあえず続き読んでまいります。
何か私には過去や未来やら行ったり来たりの回想やら色々理解がおいつきません。もう一回気合を入れて読み直してみます。
ちょっと怖いけど、お互い様な感じも読んでて面白いです。無料板読んでるので続きが毎日気になります。早く明日こい。
そうでうね、ちょっとやそっとで気持ちが通じ会えない感もいじらしくて、続きが気になるさくひん。主人公達の顔が可愛いのとかっこいいので好きです
絵がとってもきれいです。ストーリーはよくある感じだけれど、結ばれるシーンは良かったな。ぜひハッピーエンドを願う
地味な子がモテモテ期到来する話だけど、本当にこんな部署に入って変わっていってみんなに注目される人いなれたら凄いなー。誰を選ぶのかワクワク
最初はドラマで知った作品を読んでいます。やはり漫画のほうがずーっと面白いし、結構笑う場面がおおいです。言葉の表現に一番プッと来るな。続きが気になる
一話目からちょっと笑った。想像以上に面白くて、子供の頃から今に至るまでの二人の心情や、なんか面白い。次が楽しみー。まだ途中ですが
死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます