切ない
とても切ない。青春時代に読んだらめっちゃハマる!この感情、何とも言えない。もういい大人だからそこまで心動かないけどそれでも面白いのは確か。結末は知らないです。
昔、読みました。懐かしくなって無料分だけ読んだけど、読み始まったらやっぱり最後まで読まなきゃだよね。何とも言えないこの世界観。私も木蘭に憧れました。少しだけ草木に興味を持つキッカケにもなってます。読んで絶対損はない作品。
始めはカロリさんの「私なんか…」って言う太った人の良くある感情がが嫌でイライラもしちゃったけど吹っ切れた時と青井くんの初恋に目覚めた時の感情の変化なんか最高!結末知らないけど無料分までは大変面白い。
病気を知る切っ掛けにはなるからいいのかな?でも少しだけおふざけが過ぎるようなぁ…当事者はもっともっと辛いのでは?と思います。
実体験なのでしたら赤裸々ですね。
まだまだ無料で読んでる段階だけど、世の中には物わかりのいい男も一人二人くらいは居るのかなぁと思わせてくれるストーリーですね。
結末は知らないけど幸せを願います。
子供らしからない、褒めて伸ばす なんて世の中になって日本がどんどん荒れてきてる。小学校に上がるまで夫も子供を甘やかす一方。現在3年生でとんでもないクソガキに育ってしまって。そんな時にサイトーさんに出会い、息子を立ち直らせるために戦うことにしました。三つ子の魂とはよく言ったもので間に合わないかもしれないけどサイトーさんに感化されました!共感できる素敵な価値観。世間に向かうほどの勇気はないけど責めて家の中だけでも真っ当なことを教え直します!みんな読もう!
遊ばれてる。年上が好きな年下は年齢の割には、実年齢よりは精神年齢が上なのかな?この転がされてる感じがいいね。30代女子は遊ぶべき。アラフォーになったら落ち着こう。
気に入った!漫画で買ってもイイ代物ですなぁ。歴史のタイムスリップ系は仁もハマったけど、やっぱり面白い。無料分しか読んでないけど最後まで読みたい!
こうやってマインドコントロールされて行くんでしょうか。その先に何が待ってるんだか。どういう結末になるのかめちゃ気になる!好きなタイプのストーリーではないけど気になってしまう。
おデブに焦点を当てたところはいいけど結局シンデレラ物語?!ってところが漫画ですね。読んでて気分は悪くないけど、漫画だなぁって冷めた気持ちで読みました。
砂時計