気分がいい
やっぱり短編物は読みやすくてイイ!
もやもやしたまま次に引っ張られないから落ち気味な時に読むとスッキリする!
オススメです。
やっぱり短編物は読みやすくてイイ!
オススメです。
漫画だから仕方ないけどかっこいい子3人と女の子一人のグループなんてそうそうないよね。そんな状況が現実にあったらその女の子、女子友居なさそう…。
近い業界に居ますけど、こんな事例もあるのかと思うと笑えます。利用者のプライベート空間だから色々部外者が物申せないのはもちろんだけど、やっぱりゴキブリやらゲジやら、私の嫌いな害虫が出るんじゃないかと思う家にはやっぱり行きづら~い………。まだまだ面白ネタを楽しみたい。
無料のところでまだ読み始めたんだろうけど、世の中にホントにこんなことがあるんだろうか…と思ってしまう。
母となった今、息子がこんな目に遭ったらと思うと…。他の方のレビューを見ると逆襲がある?らしいからそれが私の気持ちの救い。
昔は教師との恋愛に憧れてこういう類のは大好物だったけど、今は大人が子供に手を出しちゃ駄目でしょって気持ちのほうが強くて読んでてもあまり気が進まなかったけど、やっぱりヤキモチからくる行動に結局キュンキュンしちゃいました!
主人公にならないタイプの恋愛物って他に知らない!純情で不器用な感じが余計にキュンキュンくる。主人公の名前がちょっと気になるけど、こんな高1居ないよ!見た目タイプじゃなくても好きになるかなぁ〜、こう言う人なら。
良い設定だよね。絶対惹かれ合うよ。物心付いた時から一緒に居る家族以外の最初の異性だよ。好きにならないわけがないよ、お互い成長の過程でそれに気づいちゃうときが一番ドキドキの瞬間です!
イライラしたときスッキリするのにいいね、この感じの漫画も。恋愛少女漫画しか知らなかったので、こう言う漫画も良いよ!オススメ。
やっぱりモテるの?漫画のようには上手くいかないだろうけど、シングルマザーだって女よ!恋がしたいよ。大賛成だよ。大人の恋。
こう言う青春 大好き!めちゃいい漫画だからデジタルじゃなくてアナログに漫画本の大人買いですよ。もっと昔に出会ってたら一番好きな話かな!キュンキュンがたまらない!
パート家政婦岡さんがいく!