画力もあるし、ストーリーが突き抜けていておもしろい!展開も早いし、読んでいてスピード感がある。このあと変に難しい話しにならいでほしいなあと思いながら読んでます。
すっごくかわいいね話が続いて、なんか優しい気持ちになりました。付き合う付き合わないはもうとっくに卒業したから、漫画でもなんかたのしい。
少年少女の冒険の話、大好きです。絵もきれいだし、キャラクターもしっかり良いお仕事してます。もっと先も読んでみたいけど、あんまりオトナになってほしくない。
社内恋愛キュンキュン路線を独走してる感じで、もっと先が読みたい!社内恋愛ってすごいな、会社には毎日行くから毎日物語が、生まれてる!
おもしろい!弱い苛められっ子が、努力して強くなるのかと思いきや、元々強かったことに本人は気づいてなかった!お兄さん目利きだね!
ストーリーはまあありがちな感じ始まっていって、アクシデントあり、なんか色んな要素があるように思いました。展開もありがちだと苦しそう
意外なところはあまりないけど、もう少し先が読みたいですね。くっつくのはわかってるけど、どんな流れなのかが知りたいです。
絵がとてもきれいで私好みです。物語も主人公の怪しさが、ちょうど良くって、現実とはかけ離れた世界に引き込まれます。どんどん読みし進めます!
お仕事第一で形式的に結婚した二人が近づいていくんだろう、とは思ってたけど、面白い距離の詰め方で、不倫元彼も登場して、これからが楽しみです。
ツンデレにも程があるというか、ツンデレ超えてもはや非常識と言うか。それを主人公の女性のM度で全て受け止めている非常識な恋愛漫画です。
アイとアイザワ