絵が好き
絵が好きです。鬼もの最近多いので、絵の期待してこちらに決めました。よかったと思っています。これからも読んでいきたいと思っています。
割とストレートな恋愛漫画が読みたくて、こちらに決めました。予想通り直球どまんなかのお話しで大満足です。
どらまでみていたので、何となく話しは知っていました。改めて読んでみると、時代設定が少し懐かしい感じがします。読み進めたいと思います。
いいですね〜スポーツに打ち込む男の子と、トランペットえお始める女の子の恋物語り!あんまりしっかりとした理由もなく、自分の時間を掛けて熱中できるのってこの時期しかない。
物語自体は、それほど特徴がない思いますが、絵が良いので読めます。キャラクターも、ちょうど誇張があまりなく、丁度良いのでこのまま読みたいと思います。
恋愛漫画なのかとおもって、ちょっとツン系の男の子と、儚い系の女の子が仲良くなっていく話かと思っていたら、主人公が結構重い恋愛していて、若干引き気味です。
絵がきれいで安定しているので、安心して読めます。主役の2人がとても良く書けています。これからも読み続けたいと思います。
ちょっと予想していた感じと違って。もっとBLなのか?と思っていたら、ホラーといい感じにユーモアもあって、これからの展開が楽しみ!!!
話が始まってきたところで、無料購読なくなったのでとっても残念!ポイントが貯まったらまた読みに行こうと思います。
絵はきれいだから読み始めたけど、私はやっぱりこの感じの漫画は入って来ない、というか、入って行かないというか。やっぱり紙面っぽさを求めてしまう。
鬼人幻燈抄(コミック)