絵が好き
絵が好きで読み始まりました!女の子は可愛いし、男の子は綺麗なので思った通り。このまま、もう少し読んでいきたいです
医療という専門的な世界や、専門医達の考え方や大切にしたいところを見せながら、仕組みも説明してくれる。おもしろい!
絵も綺麗だし、可愛い恋愛ものだと思ってよ読んでます。そんなに個性的な漫画ではないけど、でもこのまま読んでみても良いかも。
あんまり普段読まない感じの漫画だけど、珍しくて選んでみました。思ったより読み応えもあっておもしろい!続けていこうとしました。
ちょっとショタっぽくなってきちゃって、なんだか読みにくくなっちゃいました。可愛いんだけど、若返り系ってのは、女子でも、男子でも、ちょっと読み方が難しい
このタイプのマンガってあんまり面白くないのかもしれない。絵がなんだか単調で絵の大きさ変えただけでは?と思ってしまいそうでした
なんか、物語とかより前に、まんだの長さと、コマ割りの数と絵の数が合っていないような気がしてならない。絵が少ないように感じました。
持っていた印象より、もっと面白そうなので、このまま読んでいこうと思いました。かわいい感じの大人の恋の話なので、今後も楽しみです。
ちょっと読む前に迷って、読み始めてからも、進むのにちょっとエネルギーがいるなあ、と思う作品ですね。元気な時に読んだほうがいい
ありがちな復讐ものだけど、スーパーイケメンに転生するのは面白かった。非の打ち所のないイケメンに転生しないといけないから大変そう!ガクト的な人だと思って読んでます。
ふたりで恋をする理由