たぶん、内容は予測可能なシンデレラストーリーなんだろうけど、絵が綺麗なのと、キャラクター設定しっかりしているので、続きも読みたいです
可愛いお話でとても良いですね。絵も綺麗だからイケメンはイケメンにちゃんと見えるし、物語も個性的ではないけど、無理やりな感じはあまりないから読める。
ドラマよりずっとおもしろい感じがします。専門的なことが多いけど、分かり易く説明されてるし、絵もお話しに合っていて読みやすい。
何でだろう、柄も悪くないし、物語もしっかりしてそうなのになんだか読み進めることができない!スピード感が全く無いような気がするんだけど、それが理由なのかな?
悪気のないモラハラ、セクハラとても良く描けています。こういうのが一番たち悪くて、気づかせるのも大変。こういう人がいたら、この漫画を読んでもらおう
ドラマで見てから、コミックに来ました。過去に不幸な事件に巻き込まれた人が、トラウマ抱えたりしながら、真実に近づくっていうのはよくある設定だけど、よく説明されてるなと思いました。
何にも似ていない漫画で、不器用さと素直さと、頭の良さを兼ね備えた主人公には、いやな気持ちにはなりません。ハッピーエンドになってほしい
あんまり期待せずに読み始めたけど、進んでいくごとに面白くなっていくので、このまま進めていこうと思います。ダンジョンの話もちゃんとしてるし、謎解き要素もあるのでおもしろいです。
なんか薔薇が良く似合うマンガですね。フルカラーで贅沢な感じがしました。物語はたぶん成り上がり系の、よくある感じとわかっていても読んじゃいますね
思っていたのとちょっと違う感じですね。もっと自信満々のイケイケの男の子出てくると思ったら、結構コンプレックスがあったり、自信がなかったりでかわいいお話かなと思ってます。
太陽の主