こちらも。
このタイプのマンガってあんまり面白くないのかもしれない。絵がなんだか単調で絵の大きさ変えただけでは?と思ってしまいそうでした
なんか、物語とかより前に、まんだの長さと、コマ割りの数と絵の数が合っていないような気がしてならない。絵が少ないように感じました。
持っていた印象より、もっと面白そうなので、このまま読んでいこうと思いました。かわいい感じの大人の恋の話なので、今後も楽しみです。
ちょっと読む前に迷って、読み始めてからも、進むのにちょっとエネルギーがいるなあ、と思う作品ですね。元気な時に読んだほうがいい
ありがちな復讐ものだけど、スーパーイケメンに転生するのは面白かった。非の打ち所のないイケメンに転生しないといけないから大変そう!ガクト的な人だと思って読んでます。
タイトルがかなり今の御時世にあってない感じがして、時代遅れ感が出てしまっていると思います。ありがちな話だから、物語はいいとしても、タイトルは変えたほうがいい
あろがちな登場人物に、ありがちなストーリー展開だけど、絵が上手なので読める。ちゃんとイケメンだし、ちゃんと糖度良いくらい可愛い女の子
面白く読ませてもらってます。絵も可愛いから読める!ありがちな恋愛モノだけど、ちょっと設定に工夫があるから、感情の動きがその分複雑
サド系のイケメンかなり綺麗に描けている様子。これくらい残忍じゃないと、危険な感じがしないと思っている私は感覚が麻痺してる?
キャラクターが可愛くて、絵が好みだったので読んでみようと思いました。多分定番恋愛系漫画なんだと思うけど、その定位盤が読みたい気分
騙されて溺愛再婚しました!