もう少し
もう少し、長く読みたかったです。歴史ものなので登場人物に聞き覚えがあり、話しがすんなり入ってきます。後もう少し読みす進めたかったです。
なんか主人公が健気で、可哀想で、頑張り屋さんで、もちろん応援はしてるんだけど、ちょっとつらくなってきた。みんなで外に出てほしい!
面白いと思う!ゾンビ好きにも満足できる展開と、キャラクター達なので、先がとても気になります!行けるとこまで読み進めたいと思っています。
最初読み始めたときは、事件解決が簡単すぎてあまり面白くなかったけど、最近は謎解き要素も多くなって面白くなってきたと思います。
オリジナリティのある物語でどんどん読み進めてはいるけど、面白いかどうかが分からない。なぜかわからないことが、どんどん進んでいくので向かっていく方向がよく分からない。
絵も上手だし、お話も面白いけど、もうそろそろ次の展開に行ってほしい。まだ、何も分かってないから、考察もできないし、ただただ人が死んでいって、ほんとは死んでなかった!ってなると意味がよく分からない。
本当に胸くそ悪い漫画で、読みたくないときもあるけど、読んだら行けるところまで行ってしまう。気持ち悪くて、見たくないけど、いつかスカッとする時が来る気がしている。
面白かったですねえ。人気があったので読み始めましたが、続きが気になります。みんな器用で不器用で、青春も合わさっていて眩しい!
巨大クマ⋯そんなバカなと思いながらも、どんどん読み進んでおります。若干の考察部分もあり、飽きずに読むことができています。
知らない漫画だったけど、ジャケ買いしてよかった。絵も良いし、物語もしっかりしていて?読み応えがあります。ちょっと、うしおととら、のふんいきがあります
レイリ