好きなタイプの漫画、、、でついつい読んでしまいました。転生系の中でも楽しく読めました
個人的にめっちゃハマりましたね
一見よくありそうな異世界ものですが中身が面白くて主人公の水篠旬がレベルアップして強くなっていくというストーリー性も好きです。もっと早く気づいていて読みたかったという気持ちがありますね
かぐや様は告らせたいは、実写版映画でしって読み始めました。告らせたいっていう熱意が伝わるしかぐや様が奮闘してるシーンが可愛いです。結構焦らすと思いますが気長に読んで見ると面白いです。
スパイ系の物語とか殺し屋系の物語が好きな人は絶対呼んでみた方がいいです!って言えるくらい面白かったです!アニメかもされているので同時進行みたいな形で読んでいます。太陽、ファイト!!
レイジュが虐げられているシーンが辛かったけれどクロード様と両思いになったので安心しました。また、二クラスのキャラ性が好きです。マリエラはいじめっ子っていうか悲劇のヒロインぶる悪役って空気が漂ってます、、、
針子の乙女という題名を最近聞くな〜って思って読んでみました。ユイちゃんがとにかく可愛い!
そして爽快系の物語だったのでストーリー的にも好きです!
*あいら*さんの作品で、とっても楽しみにしてました!
最初はかほちゃんが可哀想だったけど伊織くんと出会って綺麗になって新しく自分を見つけることが出来て良かったです!また、真也くんはドンマイって感じで池田さんはざまあみろ!って思っちゃいました笑結果的には良かったし、ストーリーも面白いのでオススメです!
まず結界師の一輪花という題名が好きですね、、、負けない、めげない主人公像がかっこいい!そして式神達がそれぞれ可愛い!また、復習系の物語だったのでスッキリしました!!
フードリヒ殿下というか旦那さんがコミュ障すぎる!家族に触れる場面ではハラハラしましたが結果的には面白かったです。
アメリ嬢が投獄された時にはスカッとしました。主人公の目線が珍しく、読者が世界観に入りやすいような言葉遣いになっていて楽しかったです。
ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです(誇)!@COMIC