よくある契約結婚の話かと思いきや、ストーリ性がとてもよく、面白かったです!また、絵柄も好みの絵柄でとっても読みやすかったです̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ ̖́-
強い女性像の代表って感じがしましたね!悪役令嬢にもかかわらず冷静に証拠を集めたりしている人物像が素敵です!!また、お金に目が眩んだりしているところも抜けているところがあるのだと可愛く思えます( ˶'ᵕ'˶)
最初の方は面白くてすいすい読めたんですが、中盤あたりはいざこざが多かったです。でも、終盤でまた面白くなって結局読み進められちゃいました( ˶'ᵕ'˶)いい作品ですね。
ストーカー作品ならではのおもしろさがあり、ハラハラしながら読めました૮ . ̫ . ა♡
また、仁科さんたちの恋路も楽しみしなりました!
最初の方は胸糞悪くなる話でしたが、主人公が徐々に過去の経験を活かして強くなっていくストーリーが面白かったです。
自称サバサバ女がところどころで言い張ってくるシーンはこっちがもうイライラしてくるんですがいつか結局返ってくるっていうことを頭に入れてムズムズしながら読んでます。新しいタイプの話で楽しめました。
傷だらけ聖女からきました。
編乃肌さんの漫画の絵柄が好きでこの作品もハマりましたね。五感が失われていくのに能力を使う勇気に憧れます
幼女系の物語にしては楽しくて好き!!ユリアーナちゃんがちゃんと喋れてないセリフを見るとほっこりします☺️また、愛されキャラなのをつくづく実感しますね。ユリアーナちゃんになりたい!!
復讐劇なのはいいんですが復讐しようと思ったタイミングまで何回人生ループしてるのーと思いましたね。もっと早く気づけてても成功しなかったということでしょうか、、、
かぐや様は告らせたいの本編と比べて読むとかれんとえりかの推しがわかる!!と思い、こちらのかぐや様を語りたいにハマってしまいました。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~