鬼の話
猿のお面をつけた妖力の強い娘と最高位の鬼の当主に見初められて妖の家に嫁ぐお話。まだ、数話しか読んでいないです。
なんだか、とても温かい気持ちになれる物語です。最初はよくある、虐げられる主人公からのスタートですが、徐々に心通わせていく
こんなラッキーな展開が現実にあったらさぞかし良いだろうな。漫画でだけでも夢見られる世界。娯楽天国日本
さすがの北斗の拳。アニメではいつも観ていたのでなじみはありますが、本物の絵はやっぱり濃いなーと改めて思う
現代夫婦での大きな問題。そこに魔法のアイテム登場で、より良い関係にいくように努力していくストーリーです。
無料分しか読めていないですけれど、とても主人公の女性が可愛いです。主人公の旦那様の反応も可愛いくて好きです
最後まで読みましたが、面白いけれどなんとなくモヤーとする感じがします。多分、ツッコミどころが満載だからかもしれません
マジでキツイwここまでの女性って本当に射たらこわいなって思います。とったとられたの情報戦略?可愛いって罪
面白いです。クソな旦那を後でしっかりしめる様は爽快ですね。復讐劇まではいかないけれど、理不尽さにきちんとバツを
シリアス系?なのかな。あまりグロテスクな感じだったので自分の好みには合わず、1話目の途中でやめました。
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版