レイモンド
知識も武芸も劣るのになぜ悪知恵だけは働くのだろう。自分より劣るものを取り巻きにしてたって優秀な人間に勝てるわけがないのに。
こんなに自分第一の腹黒ミーアが、自分を守るための行動が周りや世界を良くする方向に導いてしまうのが面白い。
35話まで読みました。バーティアとセシルのすれ違いが歯がゆい。早くバーティアとセシルの気持ちが通じ合って欲しい!
王道の展開ならランとユスタフが結ばれると思うんですが、どうなるんでしょう。結ばれるにはどのくらい時間かかるかな?
石像になったララを20年もお世話していたんだから、がっつり幸せになっていいはずだ!誰が何と言おうとアリステアの愛が報われますように
まだ10話をこえたところですが、砂羽は覚えてないけど朝陽と昔に出会ってたみたいですね。これからどんな風に展開していくのでしょう
ティナーリアの扱いがかわいそうすぎる。キースファルトよ、目を逸らさずに彼女の素晴らしさや周りの酷い扱いに早く気がつけ!
玲琳の性格、メンタル、行動力がとてもカッコいい!なんとか虚弱な体を克服して、玲琳の身体で農作業やハードなことをしている姿が見たい
覚えるのは得意でも、その知識をいかしたり、技能を実践するには練習や努力が必要というのが身に染みる。でも、主人公のようにすぐ覚えられて忘れないのはそれだけでもうらやましい。
アリエルが恋愛脳ではなくてびっくり。アゼキアンもいい人になってきたし。セドリックとアリエルの子供時代に何があったのか、まだまだ気になる
逆行令嬢の復讐計画