ミキララさんの投稿一覧

投稿

大人キュンキュン

もう恋愛はいいかなと思ってる私でさえも、素敵な恋愛だなってキュンキュンしてしまう。清子と部長の恋、ホントに良いなって思ってしまう。続き読みたいです。

一条先生ならでは

一条先生らしい、華やかでスケールの大きいお話です。シオが子供っぽいけど運がいい、萌が怖いけど可哀想。読んでて萌に同情してしまった。報われないのは辛いかな。金持ちに産まれた人間は最後までお金に恵まれる、運が付いてくる。貧乏に産まれついた人間は頑張っても最後まで運がないって思えてしまい悲しい気持ちになった。

お仕事漫画好きです。冷静で頭の切れる女性って素敵だし、恋愛も一歩ずつ成長していってるのが、一緒になって自分まで成長出来てる気になってしまう。続きが気になる漫画の一つです。

わくわく

お仕事漫画大好きです。会社って仕事の出来る人、出来ない人、いい人、意地悪な人。本当にさまざまな人がいます。そういった人を適材適所に配置出来れば、どの会社も苦労はないんでしょうが。この漫画の人事みたいに考えてくれる人がうちの会社にも欲しかった!

結婚って何なんだろうと思える。レスがどうこうという話が多過ぎだけど、別になぜそこまで深刻になるのか分からない。結婚って家族になるんだから、恋人同士の時とは違うに決まってんじゃん。女としてみて欲しいならずっと恋人同士でいいんじゃないって思ってします。この手の話多過ぎ。

普通

良くも悪くも少漫画って感じ。ストーリーが読めてしまってそういう意味では面白くはない。ちょっとありきたりかな。でも絵が綺麗で可愛い。

羨ましい

ただただ羨ましい。一回り以上も年下の男の子にこんなにも愛されて。ヒロインは絶対両思いで必ずヒロインを好きになる別の男が登場する。そしてヒロインとヒロインの思い人の結びつきが強くなる。王道のラブストーリーだけど、一緒にドキドキしたり涙を流したり。こんな上手く話が進んでハッピーエンドなのは漫画だからだけど、とても幸せな気持ちになりました。王道ラブストーリーっていいな♪