レミさん
ウソ婚に出てくるあのレミさんのストーリーとかうれしすぎる。しかも仕事への熱意が思っていた通りでうれしい
20801位 ?
いろいろな問題のあるパパをパペットを使って会話していくことで、うまく誘導していく!ママたちが言いにくいことをずばっと言ってくれてスッキリします
サイコ女子ですね。本当の愛を知るために、日々生きている。しかし愛の方向性を少し勘違いしているサイコな主人公ってかんじがしました。
すごく素敵な加賀谷次長ですね。後輩や少年を育てることに生きがいを感じているの、どうしてだろうと思ったけど、自分もそうやって育てられたんですね
こんなすごい設定ってあるの?っていうくらいの設定。元カレは潔いくらいのクズ。本当に好きだったの?と思ってしまう。
主人公がとても素直な子だから、すくすくと成長というか、変身していくし、まわりの人たちも助けてあげたいと思うと思う
こんな上司いたらどうしよう、、自分も冷静にはいられないし、お風呂の手助けしてもらうとか本当に違う意味で無理!!
ぬか漬け、私はつけたことないけど、こんなものまでつけられるんだとか知れました。またなんかほんわか癒されます
嫁とビジネスパートナーとか関係性がおもしろい。
心の中ではちょっと、、と思っていても2人とも心根がいいから大げんかにならないところもいいです
御曹司の結婚式当日に花嫁が失踪してしまい、その代役をウエディングプランナーがする、そして一緒に住むことになる、展開的にはベタですが、御曹司の溺愛ぶりにドキドキしました
ウソ婚 Rose 分冊版