素直な子
主人公がとても素直な子だから、すくすくと成長というか、変身していくし、まわりの人たちも助けてあげたいと思うと思う
こんな上司いたらどうしよう、、自分も冷静にはいられないし、お風呂の手助けしてもらうとか本当に違う意味で無理!!
ぬか漬け、私はつけたことないけど、こんなものまでつけられるんだとか知れました。またなんかほんわか癒されます
嫁とビジネスパートナーとか関係性がおもしろい。
心の中ではちょっと、、と思っていても2人とも心根がいいから大げんかにならないところもいいです
御曹司の結婚式当日に花嫁が失踪してしまい、その代役をウエディングプランナーがする、そして一緒に住むことになる、展開的にはベタですが、御曹司の溺愛ぶりにドキドキしました
クラスの暗キャ男子が陽キャで2番目にかわいい女子と共通の趣味がきっかけで付き合うとか、そんな世界線あるんだ
不倫カップルを誘惑して別れさせる、別れさせ屋。
あの手この手でいつもきちんと別れさせて、れいさん、すご腕ですね
美和も小松もこわすぎる。2人ともマウントとりたいだけでなく、お互いを蹴落としたい!って計算高くてこわすぎる
みんなそれぞれ多少はあると思うけど、清水くんは振り幅がすごすぎる!!中身はしっかり今どき男子でかわいいところあるね
村を取り仕切るグランマ。洞察力も人情も人望も統制力もあり、孫にも村の人にも慕われている。ピシッというところにはスッキリします
ダセェと言われた令嬢の華麗なる変身