タイトルとは違うイメージ
タイトルだけだといいイメージを持っていなかったのですが、実際読んでみて全く違いました。ところどころ内容を端折ってるところをもう少し細かく読みたかったです。
19043位 ?
ひどいいじめを受けていた主人公。施設から養子になったのは実子を生け贄から守るためだった。あやかし界でも最初はいじめをうけるがだんだんまわりに認められて、、
前世ではどこでも役立たずと言われてきた主婦が生まれ変わって、大好きな料理を通じて存在意義を知っていく。出てくる食べ物がおいしそうです。
ストーカーに悩んでいる、仕事もできるし、性格もいい主人公。偶然90日限定の恋人となることになって。ここから溺愛されるのかな。
無類のお酒好き主人公が、さまざまなお酒とともに恋にも酔っていく?という話。お酒によって呑み方が違ってみてると呑みたくなる
浮気され、捨てられた、ドン底主人公が、昔の恋人と出会って、、、というありがちなストーリー。今後どうなっていくのか
主人公は傷心で思い立って西表島に行き、そこで偶然出会った高校生のあおばくんと恋に落ちた。あおばくんの将来を思って離れたのに数年後また再会して。今後が楽しみ
婚姻率をあげるため、1年限定の偽りの結婚をさせて、結婚の素晴らしさを布教していく!という現実では考えられない設定がすごい
難攻不落な外科医。ツンデレなんだけど、主人公は気づいてないの?その無表情でドライな外科医が主人公の前でどう変わっていくのかな?
苦労人の主人公、俺様気質の外科医、そしてとても優しいお兄さん、この3人の三角関係になるのかな?と思いながら途中まで読みました
せんせいのお人形