一途な愛
無口な彼が残業するのは彼女を見守るためだった。やる気はある、ガッツもある、でも突っ走ってしまい周りが見えない、そんな彼女を見守る無口な彼。一途ですね
ここまで振り切った自己中、他責思考、高いプライドだと、もう清々しいくらいです。振り回される人たちはあまり文句を言えない人。見極めて言ってるのかな。
マンガのために恋愛を知りたい先生。好きになった方が負けのルールで始めたけど、お互い好きになっちゃって最後は幸せになれた
小学生のころからお互い好き同士だったのに、転勤で離れ離れになって。でも再会して、、。早く告白して両思いになってー
この4人の人間性、関係性が最高に好きです。私も鹿楓堂に行ってみたい。あの空間を身体で感じたい。食べてみたい。
本当は血のつながりがない兄妹。でもそのことを妹は知らない。離れて暮らしていて久しぶりに一緒に暮らすことになってときめく妹。そのときめきを隠すために仮恋人になった幼なじみ。みんながみんな切なすぎる
自己肯定感が低いのか?周りの空気をよんで我慢しているのか?自分が損しちゃってる人っていますよね。。リカちゃんみてるとなんか切なくなる
金持ち喧嘩せずって思っていたけど、お金がたくさんあればあるだけ目がくらんで骨肉の争いをして、それを冷静に害悪の人を家政婦の立場でひっそり処分していくってちょっとこわい
パンのおいしくない世界に転生した主人公が前世の記憶をたよりにいろいろなパンをつくる!!なんともおいしそう!!!
無料分まで読みました。久しぶりに会った幼馴染は芸能人になっていた。しかも自分のことが好きって言われて、、今後の展開が楽しみです
無口な彼が残業する理由