いわくつきの辺境伯のところに嫁ぐことになった主人公。いわくつきと噂されていたが、実際はシャイな人だった。
会社ではこわい上司なんだけど、あまあまでヤキモチやきで溺愛してる。そして、それを平静を装っているところが愛おしい
めっちゃめっちゃ見た目はチャラくて遊んでいそうな八雲さんなのに、実はすごくシャイな人。話し口調とか癒される。
キヨちゃんとすーちゃんの関係性がベッタリしてなくて、でもお互いのこと思いあってて、ほんわかしててすごく癒される。ごはんもおいしそう。
母親の再婚で、急に弟ができた。しかも、4人も。
なんとかお姉ちゃんとしてがんばりたいと思ってる主人公とその弟たち。この家族推せる
自分が不倫されていることを知って、ショックは受けつつ、そこから証拠を集めて、反撃する!強いし、前を向いてすすんでますね。
視点がおもしろい。見た目はガチイケの若者になっているのに、中身はじいさん、ばあさんのままでなかなかおもしろい。
女子が苦手な転校生。威嚇して女子を近づけないようにしてる。その苦手を治すお手伝いをしていくうちにお互い好きになっていって、、
見た目はこわくて、仕事にきびしい、そんな上司が自分に好意をいだいているなんてなかなか信じられないかんじだけど、溺愛してるんだよね
なぜ社長は主人公に声をかけたのかな??そこはなぞだし、主人公もなぞに思っていそう。今後このなぞがとけるのかな?
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~【フルカラー版】