高校生らしい
両思いなのに、勇気がなくて気持ち伝えられず、もどかしいし、相手を思うがゆえ間違えた方を選択するみたいな恋の行方が楽しい
いじわるされてはじまった関係、相手はハイスペ社長。いじわるした方はハイスペ社長を狙っていて、、とお決まりの展開ですが、社長がやさしくて救われる
どうしたらあのような考え方の人になるのか不思議なくらい他責思考の主人公です
まだ無料分だけですがこの先スカッとするのかな
自分でサバサバって言う人って意外とサバサバしてないと私は思っていて。この主人公はサバサバっていうより思い込みが強いと思います
社内のゴタゴタ、トラブルをさまざまな情報網から解決したりして、普段の仕事もあるのにたいへんだなと思いました
無料分読みました。軍師が今後どんどんデレていくのかな?展開が楽しみです。絵もとてもきれいで私の好みのかんじです
本当にまりこさんの食べっぷりがよくて、漫画の中で食べているものを私も食べたくなりました。2人の展開が楽しみです
超絶イケメン、アンニュイかんじ、本当にこんな男子いたらキケン!沼!周りの女子みんな沼!そのくらいやばい男です
やっと2人の思いが通じ合ったんだね。長かった!ライバルもいた!思いすぎて身を引きそうになった!付き合ってどうなっていくのかな?
孤独死とかよく聞く話ではあるけれど、その後の後片付けとかまでは全然知らない世界の話ってかんじです。人の数だけ物語があるのですね
太陽よりも眩しい星