義母娘の前に
義母娘のあきこさんがどう育ったのか、昔の話。厳しい祖母に育てられたのですね。なるほどなぁと思いました。
20801位 ?
専業主夫を望む男とムコがほしい女。お互いの利害が一致してはいるけれど、本人の許可なく親戚の前での婚約者宣言。今後どうなるかおもしろい
つわりの時から妊娠後期、出産、産褥期、新生児期、乳児期、、、その時その時で大変さは違うけど、いつでも壮絶ですね
ドラマとかの撮影現場ってこういうかんじなんですね。ロケ弁1つで次への活力みたいなのかわるのはわかる気がします。見てておなかすきます
おもしろいですね!シタ女がサレ妻と入れ替わって。クズ男とその相手のシタ女同じ系統だから思考が似てて、今後スカッとした復讐をするのかな。
声が出ない、親が無関心、など訳ありな秋くんとひょんなことから同居することになり、さらに好きになられて、こっちも好きになっちゃって。秋くんの行動から大好きが伝わる
タイトルだけだといいイメージを持っていなかったのですが、実際読んでみて全く違いました。ところどころ内容を端折ってるところをもう少し細かく読みたかったです。
ひどいいじめを受けていた主人公。施設から養子になったのは実子を生け贄から守るためだった。あやかし界でも最初はいじめをうけるがだんだんまわりに認められて、、
前世ではどこでも役立たずと言われてきた主婦が生まれ変わって、大好きな料理を通じて存在意義を知っていく。出てくる食べ物がおいしそうです。
ストーカーに悩んでいる、仕事もできるし、性格もいい主人公。偶然90日限定の恋人となることになって。ここから溺愛されるのかな。
祖母と孫娘のブルース(分冊版)