全話無料に釣られて読んでる途中ですが、専務が溺愛するようになった、きっかけもよくわからず…。まだ入り込めないなぁ
義理の妹が性格悪くズルいことする系ですねー。典型的だけど、やっぱり気になって読んでしまう。ざまぁしてハッピーエンドだといいな
ツラいーツラすぎるー。読んでて苦しいです!どこかで救いがあって欲しい(泣)なぜループしてるのかも気になるし、早く配信して欲しいです?
悪役令嬢の断罪回避ものだけど、ちびっこ王子様が内容把握して協力的でかわいい。今後、強制力があるのかないのか…たのしみ!
白豚令嬢って…つて、タイトルで読み始めました。今後ダイエットで、美少女になるんだろうけど。そして、結局従兄と結婚かな?
ループ7回目なのに、前向きで自ら積極的に打開しようとしてるところが好感もてます。二人の因果関係も気になるところ。今後の展開が気になります。
昔、途中まで読んでたので、全話無料嬉しい!!
どこまで読んでたかを探りながらで時間かかってるけど、ラストまで読めるといいな
なかなか話が進展しないです。タイトルと内容も現時点では合ってないと思う。お兄様を誘惑ってゆーよりは、みんなに好かれて死回避したいですってかんじ。
すごい大好きです。自分をしっかり持ってて芯のしっかりした女性、かっこいいです。葛藤も心情の揺らぎで描写されてて引き込まれます。
読み進めるにつれて、どんどん引き込まれました。
最後は、「え?まさか?!そーなるとは!」って感じでした!
エリート専務の甘い策略