続きが気になる
知らず知らずに家族に虐げられていて、五感まで失っていくなんて辛すぎる!何とか家族に反省させてハッピーエンドになって欲しい
悪役令嬢になろうとがんばっているのに、真逆に進んでしまう純粋さに周囲が癒されるもの分かるなぁ。続きが気になる。
まさかホントに箱に入っているとは!それで生活してるのを受け入れられている両親や王子もすごいよね。続きが気になる!
攻略対象者だけじゃなく、周りの人たちみんながヤバすぎでしょ…。本人気づいてないのが救いなのか?終着点が気になる。
めっちゃ、おもしろい!!この発想なかったわー。読んでいて笑ってしまうよ。なんか元気なれるから早く続き読みたい!
異世界で料理で生きていけるほどなんて、料理好きの人っているんだなぁーって感心する。ほのぼの安心して読める!
全話無料につられて読みました。絵もきれいだし読みやすかった。けど、たいして何もなくあっさり終わってしまった感じ。
前に途中まで読んでいて好きだったやつを見つけて、久しぶりに読みましたー!無料分では最初の方だけだけど嬉しい!
絵もかわいくて、面白いです。黒幕にざまぁしてヘタレなのを克服して、ハッピーエンドで幸せになって欲しいなぁ。
絵もきれいだしかわいいし、今後がどーなって行くのか楽しみ!他サイトで読んだけど、無料開放されないかなぁー。
消える私に夫の愛はいりません