ニャンころもちさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全68件

怖い

ネタバレ レビューを表示する

ほんわかした雰囲気で和和した恋愛ものかと思いきや、純が突然亡くなり「愛してるななこ」と妻じゃない名前を言って息を引き取った。妻の桜は唖然!そこから、ななこを探して純の過去を辿っていくミステリアスな作品。でも、桜には絶対にしあわになって欲しい、けど純の過去も洗いざらい知りたいし、ななこが誰なのか何の関わりがありのかを知りたい、でも怖い、けど楽しみ(笑)

運命だよね

ネタバレ レビューを表示する

出会った時は偶然だけど、再開したときは運命。でも、まさか4っつも年下とは(トホホ)
    でも、人を好きになるのに年は関係ないし、じっさいに凪沙も忍もお互いを忘れられずに5年も引きずっているのが純愛そのもの!忍のことが好きな花蓮が何かしらやらかしてくれそうだけど2人の愛は揺らがない事を信じているし、絶対に結ばれて欲しい。ドキドキする、展開が超楽しみ。

青春もそれぞれだよね

ネタバレ レビューを表示する

ド貧乏を地でいってるしんら、母親も男運悪いの子供は捨てても女は捨てれない、でも憎めない。そんな絶望的なしんらの前に
    現れた全女生徒憧れの雷達3人組キャー羨ましい。そこからがしんらの人生の分岐点?でも、神様っているんだなって思った。このままだったらただの可哀想な貧乏女じゃん。ただ心配なのは雷が一番だと思っていたけど、なんと百景がしんらを好きになった!これって運命の番狂わせ!なんか青春だよね、もうキュンキュンが止まりません。あと、しんらママもうしんらを捨てないでよ、最低だよ!

宿命ですね

ネタバレ レビューを表示する

第三王女として国の為に嫁ぎ運命のままに生きて。でも、又その運命によってで戻ってきて幼い頃の初恋の相手との結婚話しが舞い降りる、もうキュンキュンです。アデルは心優しいきづかいのできる人。ルイスは幼い頃からやはり純真にアデルの事をずーっと想ってきた一途な人。これはもう結ばれるしかないでしょう♥出逢うべくして出会い、例え離れても必ず運命の糸は結ばれる、そしてそれは宿命なんです!

愛のカタチ

ネタバレ レビューを表示する

京花さんて保護者系の雰囲気だし、みっくんは大学生だけど、やっぱ子供だと思う。けど、なぜかトキメイてしまったんだよ愛は深く永くてたゆまない世界かな〜。て思うけど、恋は千差万別これといった形がないよね。京花さん鉄の女だけど純情だしピュアだしみっくん一筋だし絶対に応援したくなる。当人同士の真剣さが伝わってきて絶対に結ばれて欲しいと思う。

波乱万丈な夫婦

ネタバレ レビューを表示する

スネに傷のある者同士の出会いが運命のように導きあう感じのまま夫婦となり、次から次へと問題が出てきてもその度に夫婦の絆を深めていくワクワクする作品。が、寛志の母の実家からの後継者相続で一件落着!と思いきやまさかの千春さんとの離婚という条件…マジか?ここにきて雨雲が、どうする寛志!私だったら千春さんと離婚してあてがわれた嫁を娶り、千春さんを妾という事で側に置く。要は妻は飾り物、上手くいかないかな(汗)でも、びっくりする展開を期待している!

地味だけどシンデレラストーリー

ネタバレ レビューを表示する

可愛いけど、顔晴り屋で健気で素直で前向きで、ホント非の打ち所がないのに魔法が使えないと言うだけで、あんなにも理不尽な扱い方をされても前向きにいきるルジェナ。普通たったらブチ切れてる(怒)だからなんだよね、あんな素敵で、優しくて、知的な王子様が現れるんだ!でも、まだ途中だけどエーリクって王家の王子なのでは?もうワクワクが止まらない。展開のリズムが小気味いい作品です。

最初で最後の恋

ネタバレ レビューを表示する

彩葉って本当に子供っぽいしすぐにムキになる。でも、そんなところがめちゃくちゃ可愛い、だから烈様も可愛いくて可愛いくてからかいたくなるんだと思う。なんか恋に恋するおマセナ女の子って感じで十代の頃を思い出す。きっと彩葉は烈様に恋して彩葉の全てが烈様で一杯で一生に一度の恋をしているんだ!ってわかる。いじらしくて涙が出そう。

人生はわからない

ネタバレ レビューを表示する

独身満喫女子雪乃がイケメンで自己中の青島君にからかわれている?のかと思った(汗)けど、Hしちゃうんだ(驚)要は女に不自由してない青島君が女除けに雪乃を利用するみたいな感じ。でも、展開早くないかな、なんかもう恋人だよね、いい感じだし。こういう出たしって後からの展開がめちゃくちゃ面白いんだよね、すっごく期待してて今からワクワクする。

まどろっこしい!

ネタバレ レビューを表示する

運命です。戦争で負けた国賀対価としてその国一番の魔法使いを差し出す、政略結婚。勝ち国の皇太子殿下の妻となったシェリアは顔晴ってお金を稼いで離婚をしようとするが、さすがは恋物語、皇太子殿下はシェリアに恋してしまうんです。そして、シェリアも好きになる。運命です、素敵です、もうドキドキしてしまう。又、展開も次から次へと波乱万丈が目白押しで目が離せません。