ニャンころもちさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全171件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ヘレナでも、気にする事があるんだね!流石は都、まして家門の未来を背負ってたら、そうなるのかな。まあヘレナには関心がないことだけだけど、いらぬとばっちりを受けない様に願うだけ!

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

セリアの気持ちはわかるけど、前を、未来に進む事も考えないとね!先の事を知っているからこそ、もう一つ階段を上って欲しい。

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

良かった。朔也は清子のことを裏切ってないんだ、裏切るわけないよね(ToT)。そんな事、あってはならないし、朔也と清子は運命の糸で結ばれてるから必ず結ばれる❤

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

このヘレナの男前、もう止まりません❤本当にカッコ良すぎ、2人はお似合い!早くトントン拍子に結ばれて❤

5. よくわからないけど、ヘレナの危機だと思う。今世も簡単には生かしてくれないんだね(ToT)

6. ネタバレ コメントを表示する

大公殿下の反撃が始まった。セリアの悲しくて辛い過去が明らかになってきた。セリアの今世が幸せで輝く未来であって欲しい✨

7. ネタバレ コメントを表示する

告白してしまいました(^_-)これ絶妙なタイミング、カエサルやるよね!もうワクワクが止まらない(笑)

8. ネタバレ コメントを表示する

なんか雲行きが怪しくなってきました(ToT)完全無敵のヘレナの前に立ちはだかる黒い影!でも、それと同時にカエサルとの距離感も近くなって来ている感が…やはり大・曇・天・返し、大恋愛の予兆ワクワクします。が、完全無敵じゃないヘレナは許せない!このわがままも又、許せない(笑)

9. ヘレナぁ〜やってしまえ〜!(笑)待ってました、ここからがヘレナの正真正銘、生きていくための強さの真髄です(笑)

10. ネタバレ コメントを表示する

いい、いい!お酒で酔って告白?ちょっと方向性が?でも、ここからよ!ここから(笑)早く恋人同士になって欲しい\(^o^)/