ちいちゃんと浩介は本当にいい友達だね。響のこと心配して本気で泣いてくれて、本気で怒ってくれて。こういう友達は一生大切にいした方がいい。渚は…どうするんだろう
ラブラブえっち羨ましい!でもその最中も「勘違いしちゃダメ」って思い続けてるのも切ないなぁ。どう考えてもサクくんのトーコさんへの触れ方、愛しか感じない。
サクくんのライバル?家まで来ちゃった、怖いなー。トーコさん巻き込んで波乱が起こりそう
これは無自覚煽りが過ぎますね!清野さんか紳士だから良かったものの…。はじめて“由莉”って呼ばれて眠りながらもふにゃってするの可愛すぎる。
そうかぁ…新卒の先生の方が歳が近いってなかなか衝撃的な事実…最初に話しかけてくれた2人のうちの小村崎さん、いきなりあんた呼ばわりで面白い人だなぁー。キラくん、何かと椿ちゃんを気にかけてくれてるね。5歳下の彼らと距離を取りたくなるのわかるけど、せっかくの高校生活楽しんでほしいな
色っぼい嶺岡さんのことは気になるけど、陰でヨウのことをコソコソしてる男子らムカつく!晴菜いいぞ!もっとガツンと言ったれ!
大根汁飲んだヨウの顔が最高(不味いんだろうねー)そして、何も言わずともちゃんと晴菜の気持ちが伝わってるところ、本当にいいCP!
倒れた先輩を見てチョコバー差し入れする岩ちゃん、本当に優しいし気が利くなぁ。先輩の手伝いを買って出た神城くんの気持ちを誤解することはないとは思うけど…お似合いな二人を見ちゃうと心が痛むよね。昴先輩の好きはどういう意味の好き、なんだろう
年齢は何歳からでも高校行こう!って思って受験したヒロインは偉い。助けてくれた彼と出会う偶然。ていうかあの時彼、中3だったってことだよね?タクシー呼んでセクハラ先輩押し込んで、おにぎりくれて、人生何周目?
あの先輩だけは辞める前に会社に訴えても良かったよね。
岩ちゃんと鮎川くん、神城くんと昴先輩、みんなの悪気ない噂が、それぞれの心をチクチクさせる…。せっかくいい雰囲気なのに意地張り合ったり誤解したままだったりで、すれ違うのは嫌だなぁ。
それにしても自転車乗れなかった鮎川くん、あんなすぐに乗れるようになるもの?
歴代団長とヨウ違いすぎる…でも、やるからにはちゃんと努めようと本まで買って向き合うヨウは素敵だな。当日ヨウの努力報われますように
ベッドに座ってて、からの倒れるのちょっと不自然だったけど、イチャイチャスイッチONだと思えば、まあいいか。
先生!
038話