sunameri104さんの投稿一覧

1. 社内探偵

140話

第35話-4

ネタバレ コメントを表示する

長尾さんよく言ってくれた!でも30代がババアって…(号泣)

2. 社内探偵

139話

第35話-3

ネタバレ コメントを表示する

宮坂部長は半澤常務の口利きなのか。ほんとこの人攻撃的な女が好きなのね。もっとも宮坂部長より一之江課長の方が人としてずっとマシだけど

3. 白狼の妻

044話

44話 投獄

ネタバレ コメントを表示する

千代って頭に花が咲いてるよね。本当にこいつだけは天罰下らないと気が済まない

4. 社内探偵

138話

第35話-2

ネタバレ コメントを表示する

表立って宮坂部長に楯突くと不当人事でそれこそ久我さんコンセに飛ばされそう。この会社の人事酷すぎる

5. 社内探偵

137話

第35話-1

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり宮坂部長か。でも久我さんにすぐにバレるようでは策略が浅いな。大体頭良くないよねあの部長、言ったことすぐ忘れるし。一度脳の検査した方がいいんじゃないというレベル。
    なかなか思うように行かないけど久我さん頑張って!

6. 白狼の妻

043話

43話 守りたかっただけなのに

ネタバレ コメントを表示する

重罪…そうだよね。獣人と人間ではフィジカルの差がありすぎるもんね。でもこんなクズ男のせいで宗伯様が罪に問われるなんて。紗枝も自分と関わらなければ宗伯様がこんなことにならなかったと思えば、身を引くという選択をするかもしれないな。ほれを宗伯様が許すと思わないけど

7. 白狼の妻

042話

42話 お前で確かめてやる

ネタバレ コメントを表示する

酷いことを承知で言います。
    宗伯様、こいつ噛みコロして!いや、ただ死んだら勿体ない。命乞いして紗枝に謝るまでじわじわといたぶってください

8. 恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました

022話

step.8 はじめての夜(1)

ネタバレ コメントを表示する

今までモブ扱いしかされてこなかった女子が急にキラキラ王子様から求愛されても、素直に受け取れないのも分かる。
    それでもまた“練習”から始めてくれる恋ヶ窪くんは優しいな。

9. その品格に反抗を

040話

第40話

ネタバレ コメントを表示する

クロエは弱みにならなくても、産まれてくる子は間違いなくデミアンの弱み(というか運命の鍵を握る存在)になることは避けられない。そんな時に国王崩御はあまりに運命のいたずらが過ぎる

10. その品格に反抗を

039話

第39話

ネタバレ コメントを表示する

これからも弱みにならない、ということは仮にクロエが敵がた(王室)の人質になっても降伏せず見殺しにするということですかね?