ボツネタ面白い!私は好きですよ
先生のクズっぽい台詞と大きな愛が絶妙なバランスですごくいい。重度のニコチン中毒じゃなければ付き合いたい(笑)
ボツネタ面白い!私は好きですよ
これドラマになってたのは知ってましたが、原作断然面白い!というか会話センス、テンポ、作者さんの世界観が2話にして最高に好きです✨
たい焼きの餡が口から絞り出されてるところは爆笑だし、不意打ちで横から齧ってくるところはみことちゃんと一緒でキューーーン😍
たい焼き屋さんにバレてるみことちゃんの赤い顔も全てがいい!
突然の波風…
そうなんだよ、吾妻さんは穴かあれば無邪気にやっちゃう人。キャバ嬢の愛人くらいいるよなー
しかも累とちがってお色気ムンムンおっぱい大きい…
メガネ舎弟は何でキレてるの?アニキが腑抜けなのが気に入らない?まあ毎朝、事後の現場(笑)に踏み込んでいくのも嫌だろうけど🤣
前を向いて終わらせよう、ってお前が言うな💢
楽しみにしてた夢の国に行けないトラウマ植え付けたのはお前だろが💢
そしてやっぱりこいつひとつも反省せずまた浮気繰り返してる💢
泣かされたまま離婚じゃ気が済まないので、親権当然、慰謝料たっぷり、そしてクソ夫は社会的制裁を!!!
と、ここまでで無料分終了…
出来れば一つのストーリーの最終話で切ってほしかったなぁ…まあここで切るから課金してしまうのだけど
マチアプで女騙して不倫、って浮気カテゴリーの中でも相当タチ悪いと思うけど、再構築決めたんだね…でもこういう類の浮気するヤツは方法変えてまた同じようなことやると思うけどね。
この夫は絶対また浮気する
でも興味ありません、って雰囲気の堅物の男が脳内ではエロい事考えてるのちょっとそそるわ
竈くんが言ってた尊敬する教授の娘がリナ?これまた因縁が…
これ課長に見られて、俺(ウタマロ様)よりこっちがいいのか?って詰められていつもより激しくおっ始めるとか期待していいですか?
この漫画でロールキャベツって簡単なんだ、って誤解を生まないことを祈る(くっそめんどくさいぞ)
無自覚なんだけど、相手をきゅーーんとさせる言葉をお互い伝えあってるところが尊いのよ︎💕
ま〇こが気持ちいいから、でも、取られたくない、でも、八代には触られるの嫌だった、でもいいのよ愛が伝われば
ただ借金のカタに吾妻さんが他の債権者(女)ともヤッてるのは嫌だな。この無自覚両思いの行方はどうなるの?そして八代の行方も…もしかして東京湾に〇められた?
墜落JKと廃人教師
003話