sunameri104さんの投稿一覧

投稿
3,096
11,689
951 - 960件目/全3,096件
  1. かつて女の子だった人たちへ

011話

ユミとレミ6話1

ネタバレ コメントを表示する

レミのあの性格は、モラハラ父とそれによって歪んだ愛情を娘にかけ続けた母の生育的要因のせいだったのね。安いネイルや自分で染めた髪を巻いたり工夫してお洒落するのは、身の丈にあった当たり前のこと。今までが異常だったんだよ。色々な人から逃げてる敬士はどうなったんだろう?

2. 白狼の妻

053話

53話 さようなら、千代ちゃん

ネタバレ コメントを表示する

幼い頃の千代は本当に可愛かったのね。いつからこんなに歪んだ悪魔みたいな女に成り下がったんだろう。
    エドワード様、日本語上手!これならミソノさんとフレンド不自由なく会話できそう。
    毅然とした紗枝はかっこいいな。藤ヶ峰貿易の復興、賢い紗枝ならやり仰せそう
    そして、宗伯様が、ついに…加賀見大佐の条件が気になる。あまりいいことでは無いような気がするけど…

3. 社内探偵

160話

第40話-4

ネタバレ コメントを表示する

美和たんたら素直じゃないんだから(笑)
    長尾さん、頑張って!どんな形で宮坂部長を追い出すのか…これまでの狼藉っぷりにイラっとさせられてたぶんスカッとさせてほしい

4. かつて女の子だった人たちへ

010話

ユミとレミ5話2

ネタバレ コメントを表示する

因果応報だね。レミはこれからどう性根を入れ替えて生きていくのか。
    敬士はガチの詐欺師だね。あのひらひらワンピのみぃちゃんとはどうなったんだろう

5. 白狼の妻

052話

52話 これまでのこと全部謝るから

ネタバレ コメントを表示する

どこまで往生際が悪いのこの母娘。大勢の人たちの前で恥知らずにも程がある。
    紗枝はもっともっと怒っていい‼️

6. 社内探偵

158話

第40話-2

ネタバレ コメントを表示する

なんと!飯田さんが優さんと城崎さんのキューピットになった!
    萌は酷い女だけど、確かに言ってることにも一理あって顔色伺って何も主張しないでビクビクしてるのはイラッとするかもしれない。だからってディスったり仕事押し付けたり嘘言って、人の恋心を踏みにじっていいことにはならないけどね💢💢

7. 社内探偵

159話

第40話-3

美和たん大活躍

8. 社内探偵

157話

第40話-1

ネタバレ コメントを表示する

萌、酷いな…いい男を優に取られたくないからって2人が多分思いあってるを分かった上で両方に嘘つくなんて。これは優さん毅然と責めていい話。
    それにしても城崎さんは見る目がある。二人は幸せになれそう!

9. 白狼の妻

051話

51話 藤ヶ峰貿易の新社長

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりエドワード様だった✨こんな素敵な人が千代になんかなびくわけないじゃない。どんだけ自信過剰で厚顔無恥なんだか。叔母と千代(と重罪の叔父)まとめて国外追放で!

10. かつて女の子だった人たちへ

009話

ユミとレミ5話1

ネタバレ コメントを表示する

いい気味…弓の結婚相手は絶対レミに紹介しちゃダメ。
    それにしても敬士は、クズオブクズだったのね…