戦闘シーンはどうでもいいので、早くティナを無事を確認したい。もう何らかの凌辱を受けて遅いのかもしれないけど…😭
この戦闘バカの裏切り者とのシーン、無料だったからいいけど課金して読むとしたらちょっと「うーん😓」ってなるよね。
「お前にしか勃たない」っていうけどさー!美羽にはあんなことしてるじゃん💢じゃああれは何?ビジネスなの?柳先輩って女風のセラピみたい
痛くしたらビンタ、擦り傷の手当で3発
「先行き不安だ…」って先生、みことちゃんにどんな痛いコトしようとしてる?🤭💕
「お前はこの国でティナがどんな扱いを受けたのか忘れたのか?」
キースどの口が言う💢
実の父親に修道院送りにされるクリアーナざまぁwwww
ここのところ数話で人が変わったように急に賢王ぶりを発揮し始めたキース。戦略は上手くいくのか?!
子供の頃の吾妻さんが出来なかったこと、したいと願うことも許されなかったことを累と一緒にできてほっこり回😊
気を利かせてホテル予約までしてくれる中野さん…GJだけど、彼の恋心を思えば切なすぎるな🥺
余韻に浸らせて欲しい、は分かる
そうだよね、こっちの方が自然
きっと普通に食事するより距離が縮まったよね。
バックハグはヤバいー❤
そして迷子助けた春花と老夫婦に席譲った神木さんは親切にした報いがあるはず!
お兄も勇音さんも嫌かもしれないけど、女にだらしなさそうなヤツだって分かったなら、日向の策がもっとも有効でしょ。まったく警戒しないと思うよ。
時計、取り返せるといいね。そして親御さんに会えたら哭ちゃんは成仏できるんだろうな
考えようによって蓮さんが極道だったからこそ、あの妖怪ババアを今後も生き地獄に沈めておけるというもの。どんな仕事斡旋されるのか考えるだけでも怖いけど…イマドキならトクリュウの手先として海外に売り飛ばすとか。普通なら傷害罪で捕まっても大した罪にならずまたしれっと真琴に付きまとうだろうし、もう死ぬまで真琴の前には現れないでほしいね
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)
050話
第18話(1)