sunameri104さんの投稿一覧

8,849
521 - 530件目/全2,532件
  1. ネタバレ コメントを表示する

タコパ楽しそう🎶
    初めて二人で家ごはんしてると思えないほど、リラックスして満喫してる。相性いいんだと思う。戸惑う雀さんがひたすら可愛い
    すずこは、尻で踏まれてカワイソ😂

2. うちのボスが裸族です

050話

うちのボスが裸族です17(2)

ネタバレ コメントを表示する

実光…浅見さんの大事なところをお隠しになってる🤣

3. 社内探偵

048話

第12話-4

ネタバレ コメントを表示する

私だってまともなメールくらいうてるのよ、、って今までのメールがひらがなだらけで稚拙だった自覚はあるわけね

4. 社内探偵

046話

第12話-2

ネタバレ コメントを表示する

松原さんと林さんにヒアリングした内容暗記したの?やればできる子なんじゃん。若林課長のためなら本気出す、ってところか

5. うちのボスが裸族です

049話

うちのボスが裸族です17(1)

ネタバレ コメントを表示する

長い長い時間、そうやって自分を「細かく分解し」周りに溶け込んできた“お隠し”としての生き方を急には変えられないよね。お慕いしております、は実光さんの精一杯なんだろうな
    主人公よりこの二人の恋愛の行方の方が気になる

6. 白狼の妻

010話

10話 彼女は踏みにじられていた

ネタバレ コメントを表示する

クソ叔父に燃やされた大事な異国の本、宗伯様が紗枝のためにいつか買い戻してくれるといいなぁ。

7. 社内探偵

039話

第10話-3

え!今までのひらがなメールも縦読みが隠れてたの?久我さんよく気がついたね

8. 社内探偵

038話

第10話-2

ネタバレ コメントを表示する

若林課長、奥さんと上手くいくようになったというのは嘘だね。通知の暴言、あれ奥さんでしょ?帰ってくんなって言われてたじゃない。
    飯田のためを思って別れを口にしたんだろうけど、それにしてもパワハラの告発者は一体誰なんだろう?

9. うちのボスが裸族です

047話

うちのボスが裸族です16(2)

ネタバレ コメントを表示する

これは、この浅見家で一番決定権を持つ人を味方につけたかもね、たえさん

10. 子宮恋愛

030話

第15話 私は勝手だ…(2)

ネタバレ コメントを表示する

スマホケースを手帳型に変える。後ろめたさは分かるけど、急にそんなことしたり、今までしなかったソファ(別室)で寝るとか、行動怪しすぎてモラ夫にバレそう。
    最後の女性は夫の愛人?そうか共通の知り合いなんだっけ