タコパ楽しそう🎶
初めて二人で家ごはんしてると思えないほど、リラックスして満喫してる。相性いいんだと思う。戸惑う雀さんがひたすら可愛い
すずこは、尻で踏まれてカワイソ😂
タコパ楽しそう🎶
すずこは、尻で踏まれてカワイソ😂
実光…浅見さんの大事なところをお隠しになってる🤣
私だってまともなメールくらいうてるのよ、、って今までのメールがひらがなだらけで稚拙だった自覚はあるわけね
松原さんと林さんにヒアリングした内容暗記したの?やればできる子なんじゃん。若林課長のためなら本気出す、ってところか
長い長い時間、そうやって自分を「細かく分解し」周りに溶け込んできた“お隠し”としての生き方を急には変えられないよね。お慕いしております、は実光さんの精一杯なんだろうな
主人公よりこの二人の恋愛の行方の方が気になる
クソ叔父に燃やされた大事な異国の本、宗伯様が紗枝のためにいつか買い戻してくれるといいなぁ。
え!今までのひらがなメールも縦読みが隠れてたの?久我さんよく気がついたね
若林課長、奥さんと上手くいくようになったというのは嘘だね。通知の暴言、あれ奥さんでしょ?帰ってくんなって言われてたじゃない。
飯田のためを思って別れを口にしたんだろうけど、それにしてもパワハラの告発者は一体誰なんだろう?
これは、この浅見家で一番決定権を持つ人を味方につけたかもね、たえさん
スマホケースを手帳型に変える。後ろめたさは分かるけど、急にそんなことしたり、今までしなかったソファ(別室)で寝るとか、行動怪しすぎてモラ夫にバレそう。
最後の女性は夫の愛人?そうか共通の知り合いなんだっけ
40までにしたい10のこと
005話
list.2(2)