海外生活が長いと父と息子はこんなあけすけな話をするものなの?アヤメくん、父とはあまり話しない、って言ってたけど。そして、言わなくても観察してるだけで、息子の椿先輩への気持ちに勘づく父すごいな
あー元カレといるところを誤解されて…エリザベスとホテルへ…なんか拗れてきた。
アヤメくん父、登場、どうなる?!
アヤメくんにキスしたエリザベスに明らかに妬いてるのに素直に好きって言えない椿先輩…。もう認めてしまえばいいのに。元カレチャラくてバカっぽいなー。なんでこんな人と付き合ってたんだろう?やっぱり骨が良かっただけ?
いい雰囲気だよなー化石のクリーニングしてる二人!他の人には全然伝わらないけどワクワクする気持ちを共有出来て。古代生物の研究というプリミティブな分野と、男女の性的欲求もまたある意味プリミティブ。そのへんがシンクロしてるのが興味深い。
それにしてもエリザベス、頻繁に来るね。ヒマなの?
タイプが違っても二人とも天才研究者なんだなー。お似合い!
椿先輩がアヤメくんの魅力に気づいてきた。どれだけマイナーな自分の嗜好と価値観が合うか、それがごくごく自然で一緒にいて楽か、とか。
勢い身体の関係が先になったけど、そういうことをじっくり考えて付き合うのいいなぁって思う
アヤメくん可愛いなぁ。無邪気におっぱい触りたいって言って椿ちゃんを怒らせて反省のために送った花飾り方間違えてるし(それは縁起でもないのよ…)無邪気さが癖になる。
この一途さに椿ちゃん応えてあげてほしいなぁ
ディジー!いいじゃないですか。キレイな椿さんにぴったり。子供の頃ぼちゃだったことも、全部全部肯定的に受け止めてくれるアヤメくんの一途な愛にキュンとする。2人の時は名前で呼んでもいい…素直になった椿先輩可愛いな。
それにしてもエリザベスのリサーチ力スゴすぎ。彼女もこのまま黙ってなさそう。
アヤメくん童○だったのね。がっつきすぎてブラ壊しちゃう慣れてない感じがまた可愛い。
18歳にになったら結婚出来る…弓弦くん急に甘モード。本当にツンデレの落差が激しいなー笑
花のスマホ、新調してもらったんだね。連絡先とか問題なく移行できたのかな。
昴、何者?花と過去になにか関係あったのかな?
アヤメくんと椿先輩、なんか本能で繋がったって感じがしてかえってそれがいい。二人ともあんまり感情が表にあらわれないところが似てるよね。エリザベスは逆に喜怒哀楽が激しすぎ!予定外にそういうことになったけど、ちゃんとゴム持ってたの?アヤメくん多分童○じゃないよね?
この研究室の人たちいいなー里中さんのメガネは割れすぎだけど
アヤメくんののんびり肉食日誌
024話
[page.10](2)