sunameri104さんの投稿一覧

13,401
331 - 340件目/全3,485件
  1. ファリスの結婚

006話

さぁ力を抜けーー…

ネタバレ コメントを表示する

リーム、今更何言ってるんだろう?癇癪起こしてみっともないな
    それにしても、リームに王妃、ファリス様を狙ってる女がこのまま黙ってるとは思えないな。それでもファリス様はサナをどこまでも守ってくれそう

2. ファリスの結婚

005話

ファリスの正妃

お付の女性、色々と無遠慮だな

3. ファリスの結婚

004話

体を捧げられるか

ネタバレ コメントを表示する

初夜の儀…監視の元で行われるなんて嫌だー💦さもなくば翌日“証拠”を“検分”されるなんてもっと嫌だー💦

4. ファリスの結婚

003話

共犯者になるなら

ネタバレ コメントを表示する

ファリス様は不能ってこと?もしくは性的対象は男性?解釈違いしてる??
    この話だけでは解らないな…

5. ネタバレ コメントを表示する

イケズなオリヴィア叔母の毒は、案外ジェイス様とライラにとっては荒療治になったんじゃないかな?本当の意味で夫婦としてやっていける確信がもてた。トマト立派に育ってよかったね

6. かろりのつやごと

018話

第6話(3)

ネタバレ コメントを表示する

成美がかろりさんのこと眼中になかったらラベリングとかわざわざそんなキツいこと言わないと思うから、内心、かろりさんの細やかな優しさ(撮影で疲れた成美に“太らない”程度の甘いものを提供してくれたり、チークの使い方をアドバイスしてくれたり)を分かってて余裕が無いんだろうな
    本人が言うように案外コンプレックスがあってネガティブな性格なんだろうね

7. 凪のお暇

039話

#十九円め 凪、気づく(2)

ネタバレ コメントを表示する

うららちゃんママが見た目より男前なのには笑った。かっこいいな。
    ゴンさんの部屋でまた一人メンヘラが出来上がってた…怖すぎ
    凪は変われるかな?

デートの渋滞でキレ散らかして、めんどくさいからホテル行こーぜ、っていう慎二があまりに慎二すぎてていっそ笑ってしまった。モラハラというよりかは、とことん凪に甘えて好き放題してたんだね

8. ネタバレ コメントを表示する

多分、若女将(敏恵)は気が触れたと言って実家に帰されるんでしょうねー
    その前に、旦那が菜穂子(ハナ)に心奪われてると思うけどね。因果応報だ。
    ただ、うさぎには罪は無いのであれだけは可哀想だけど…

9. 凪のお暇

038話

#十九円め 凪、気づく(1)

うららちゃん…😭
    こんないたいけな子供まで心配させてるんだよ?
    そしてうらら母もいい人で泣けてくる😭
    ありのままの凪でいても、こんなあたたかい人達に囲まれてるんだよ
    凪、目を覚まして!

そして慎二は帰ったのか?
    凪を心配してるのは確かなんだけどあんたはいつもアプローチが間違ってるんだよ。雨の中時間かけて会いに来てるくらい本気で心配してるならその気持ちにもっと素直になればいいのに

10. 凪のお暇

037話

#十八円め 凪、メンタルがヘラる(2)+特典

ネタバレ コメントを表示する

腹いせに人んちでデカい〇ンコして帰る慎二🤣🤣🤣

本当に凪はヤバい!慎二の言う通り節約魔の凪がコンビニで栄養考えずに腹満たすだけのもの散財するとかゴンさんはみんなでシェアとか心にもないこと言ってみたり…メンヘラ末期だよ、そういえば部屋の豆苗も伸びっぱなしだったよね…ここは慎二が助けるのか?!