sunameri104さんの投稿一覧

2,510
8,699
331 - 340件目/全2,510件
  1. ネタバレ コメントを表示する

何だろう?仕事絡みで麻紀を悲しませることといったら、転勤?遠距離になる?公務員じゃなかったっけ?
    元カレにもう会うな、ってそれもうほとんど告白でしょ?これから何か障害が起こるならお互いの本当の気持ちは伝え合わないとダメ!

2. ネタバレ コメントを表示する

探り合ってるなー。元カレ元カノのビジュ引き合いに出して比べて、気持ち窺って。こじらせ過ぎだよ。心の中だけでなく「来てくれて嬉しかった」「係長の方が好き」って言っちゃえばいいのに

3. ネタバレ コメントを表示する

この元カレ、悪い男だな。自分の浮気を謝るどころか、その傷で今も気持ちを縛ってることに喜ぶなんて最低。こういうヤツは本気で愛してくれない。美人で気の強い元カノをトロフィーワイフ扱いしてそばに置いておきたいだけ。桐島さんガツンと決めてやって!

4. ネタバレ コメントを表示する

桐島さんの気持ちがわからない…?あれだけ甘々に愛されて帰ろうとしたらベッドに引き戻されてて?
    元カレもイケメンだね。遊んでそうだけど。人のものになったら美人の元カノが惜しくなったクチかな

5. ネタバレ コメントを表示する

陰から見てた人は元カレ?
    そして平原グイグイ踏み込んで聞いてくるけど、麻紀と桐島さんのこと勘づいて探り入れてる?

6. ネタバレ コメントを表示する

自分では理性的って言ってるけど、桐島さんそれほど理性的でもないですよね 笑
    それより、本心隠して「偽婚約者ですけどね」とか「他の人と会ったら嫌ですか」とか探り入れてる麻紀のあざとさが少し鼻に付いてきた。素直に好きって言っちゃえばいいのに。本気になってまた浮気され傷付くのが怖いってことかな

7. ネタバレ コメントを表示する

麻紀はちょっとずるいなーイブに他の男と会ってたのに切り上げて会いに来るとか翻弄しといて、しかもこらほどの美人がほろ酔いでケーキ持って二人きり…がっついちゃっても仕方ないわ

8. ネタバレ コメントを表示する

去年の合コンで知り合った見た目も性格も年収もいい手駒がいたんじゃない。この人に婚約者役を頼んでたらどうなってたかね笑