sunameRIさんの投稿一覧

1. 高校デビュー

099話

高校デビュー⑥(14)

ネタバレ コメントを表示する

珍しく晴菜に賛成。過去は消せない。だから嫌な過去にもちゃんと向き合って前に進もう!それにはっきりしないから、相手(前カノ)も変に期待するわけだし。ヨウの口から面と向かって晴菜のことが大事だと伝えよう!二人一緒なら大丈夫!

2. 愛しの泣き顔

003話

動揺する心

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

何で雪成の連絡先消してないんだろう?!動揺して仕事失敗しまくるとか、最初のシゴデキな印象と大違いで魅力感じない…。周りの同僚にもなんか舐められてるし、こんなんじゃ婚活サイトに30万払ったところで騙されるか成婚してもまた変なのに捕まりそう。もっとしっかり地に足つけて自分磨きした方がいいんじゃない?

3. 愛しの泣き顔

002話

元カレと、泣き虫だった私

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

いや、これは泣くでしょ。色々なマンガで酷い元カレ見てきたけど、雪成ダントツで最低。二股かけててバレても開き直って、ヒロインとも別れないよ?俺B定食ね、って見下すのもいい加減にしろとはらわた煮えくり返った。
    でもいつまでもメソメソしてたら相手の思う壷だし、それはそれでイライラする。ビビってないでこの再会で逆に見返してゴミみたいに奴を捨ててほしい

4. 高校デビュー

098話

高校デビュー⑥(13)

ネタバレ コメントを表示する

本当に晴菜はお節介だ。せっかく朝から大好きなヨウと二人きりでデートなのにことある毎に前カノ思い出しちゃうとは。
    まあ、ここまできたら今の栗原さんとヨウ、そして晴菜3人で対峙してきっぱりすっきりしちゃった方がいいかもね。じゃないと晴菜ずっとこんな感じだよ(ビームは苦しすぎる)
    何気にふみくんとあっさの会話がいいね。

5. 30禁

018話

君に好きになってもらうために-1

ネタバレ コメントを表示する

美鶴さんの方から河合さんを好きになったんだね。河合さんもいいな、と思ってたから声掛けたんだろうけど…引っ込み思案で自分が嫌いだった美鶴さん、今の活躍に至るまで相当努力したんだろうな…結婚相手として河合さんは申し分ない!ていうかもうヒロインにはもったいない(笑)断然この二人うまくいってほしい。
    何だか、ヒロイン(志乃)より美鶴さんの方がずっと魅力的って思うの私だけ?

6. 30禁

017話

第8話-2

ネタバレ コメントを表示する

悠長にしてる暇は無い…と言いつつ揺れに揺れてる志乃さん。断ち切るかと思いきや…でもまた河合さんに会ったら揺れそうな気がする。
    職場で名前呼ばれちゃったわけだけど、後で同僚たちにどう言い訳するのかな?

7. 高校デビュー

097話

高校デビュー⑥(12)

ネタバレ コメントを表示する

ヨウはやっぱり晴菜の性格お見通しだったね。栗原さんと会っちゃうことも折り込み済み。手紙握りつぶすなんてどんな嫌な子でも、晴菜はしないと思うし、そういうところがヨウも好きなんだろうし。
    さて…諦め悪い前カノ、、どうする?

8. セックスご無沙汰、卒業します。

039話

「わかるだろ?」2人だけの会議室、その話題は…

ネタバレ コメントを表示する

話の進み方が遅いーーー!結局、三浦奏は中学の同級生?美緒はともかくあちらは気がありそうだし積極的に攻めてきそう。真島さんにとってはいい刺激になるんじゃないかな

9. 高校デビュー

096話

高校デビュー⑥(11)

ネタバレ コメントを表示する

いやいやいや…晴菜よ聞いてどうする?しかもこの話は前カノの主観しか入ってない話だよ?事実かどうかも分からないって認識してる?
    晴菜が今一番しなきゃいけないことは、栗原さんとの縁をキッパリ切ること、揺るがず今のヨウだけを信じること!ヨウははっきり晴菜を選んで栗原さんを切ってるんだからね?

10. 30禁

016話

第8話-1

ネタバレ コメントを表示する

一緒にいる時間を長引かせたいから、立ち食いそばを一本ずつ食べる(しかもそれを志乃さんに見透かされてる)真雪くん可愛いな。
    ついに美鶴さんが志乃さんに直接接触してきた!河合さんと真雪くんのエンカウントとはちょっと違う緊迫感が。もう美鶴さんの中では女優としての成功>>河合さんとの将来、なのかな。そのうえで愛するひとを他人(志乃)に委ねたい…うーん…私には理解できない