「ごめん、嫌いになるほど凪渚に興味持ったことないんだ」って、嫌いって言われるよりもきつい言葉…。
ついに出た本性!こっわーー!でもここまではっきりさらけ出したら、逆に友達になれるんじゃないかっていう予感
何故若き社長が、一回り以上年上の無職女にご執心なのか、そろそろ理由を教えてほしい。
それ気になって、社長のすること全部胡散臭く思えてくるから
友達の言うこと一理ありすぎ。真の友人だからこそ遠慮なく言ってくれてると思うから、心して聞いておいた方がいい。
それにしても絵的に辛気臭くてこのヒロイン応援する気になれないんだよなー。
社長も何だってこんな魅力のない年増女に固執するのか全く理解できない
雷の生い立ちもハードモードだったんだね。金銭的には困ってなくても義母には愛人の子として接せられてると思うと家でも息苦しいだろうことは想像がつく。
その状況を知るやすぐに自分の失言を謝れるしんらはいいね。百景はいつまでおたま女と呼ぶんだ?
「ここがふんばりどころだよ、ありす」っていうお母さんの言葉、すごく印象に残ってました。
30年ぶりに読んだのに覚えているものですね。不朽の名作ってこういうことなんだと思う。
恐れてたことが起きた…
寂しすぎる椿ちゃんが道を誤ること。
放って置きすぎるアヤメくんも悪いけど、椿ちゃんは迂闊すぎるよ。
多分、やってはいないと思うけど、なんで全裸なのか説明つかない
電話、Skypeじゃないよね?見られてたら到底言い訳できない。事故でうっかり仁英先輩におっぱい触らせてしまったのと訳が違う!
アヤメくん、って日本語で呼ばれて即座に椿ちゃんを思い出すのは、離れてても連絡できなくても気持ちは変わってないよね?
椿ちゃんも、やっと自分なりの研究の方向性が見えてきたかな。奨学金のことも聞けてよかったね。
天馬くん、ただアヤつばに横恋慕するウザイやつと思ってたけど毒親育ちだったのね。学部の4年しかやりたいことを許されてないなんて。だから1年生なのに斉藤研に出入りしてるのか…
それでも、迂闊に名前呼びしちゃダメ。椿ちゃんはアヤメくんのことだって名前で呼んでないんだから勘違いしちゃうでしょ?ツッキー先輩に見られてるし…
後輩女子と付き合ったらダメな理由をあれこれこねくり回してモダモダしてる黒澤さんの不器用っぷりが愛おしい!
それでいて、思いっきり独占欲ダダ漏れさせて伊丹さんを牽制し、森田さんを奪い去るとか。もうときめきが過ぎます。
ただ、伊丹さんの気持ちになってみたら最後のあれはショック大きいですよね。大好きな人に誤解されて目の前でその恋が成就するのを見せられたら。
黒澤さん…それは森田さんを意識してるから、そんな夢を見たんだよ!ここまでさんざん彼女に「酷な優しさ」を向けてきた責任を果たさなきゃ。2人を見守る伊丹さんは切ないけど…
大人の恋は焦れキュンの連続だ
「自分をちぎって売るのはやめて」怒らずに静かに諭してくれる雷、優しい。殻にとじこもってトゲトゲしてたしんらも、これでイケメン3人組に心を許すかな。
それにしても凪渚は許せん!何なら魚顔男以上に懲らしめてほしい
四畳半のいばら姫
013話