本当に同じ名前だったのね。すぐネガティブになる晶にはあんまりにも酷な運命だな。
光太郎さんが前妻と比べるような発言しなければ、晶が、この先の人生を彼と生きるのは自分、って思えるようになるかもね。この人の性格的にはなかなか難しいけど
「私からは離れてあげない」って晶が言うと怖いんだけど…
夫婦になったんだから光太郎さんにさくっと「お義母さんにあなたもあきらっていうのねって言われたんだけど、どういうこと?」って聞いちゃえばいいのに。何でいつまでもじめーーっとネガティブ思考なんだろう。疲れるわ
悪い子じゃなさそうだ。
てかこの作品には基本的に悪い子は出てこないけど
やっと結婚した!でも一難去ってまた一難?
ラスボスは森さんの母?
森さん母が亡くなった前の奥さんを気に入ってたなら辛く当たるのも想像つく
確かに美容院でカットしてもらうにあたり見えないとさすがに難しいですよね。可視化する方法あるなんてこの世界すごいなー
相変わらず、ダークエルフが口滑らせてて面白い🤣
よりによって夜香さんの下着が!
こっそりしまったら、とか、夜香さんが見つけてショック受けたら、とか、他の人に見られたら、とか色々逡巡する透乃眼さんが良い❤️
確かにキスするタイミングが難しい二人ですね。初めてのおでこへの優しいキス…尊い😍
ほわほわしてる二人尊いわーー💞
これはキキラさんも部屋に入るの躊躇するよね🤭
もうーー可愛すぎる二人😍
付き合ったらこんな甘々な毎日なんですね。透乃眼さんが意外とヤキモチ妬いたりして良き✨
透乃眼さんが脱いでも夜香さんには見えないけどそれでもやっぱり恥ずかしいんですね🤭
透乃眼さん、そんなことが…
透明だから居ないことに気づかれなかったなんて子供の透乃眼さん、絶望したでしょうね。
でも、夜香さんの「私は絶対探します。透乃眼さんは一人だけだから」は素敵すぎ!
両思い良かったー♥️
すぐさま「この後私たちどうなるんですか?」なんて案外大胆な夜香さんにもドキドキ💕
帰っていくモワワ星人可愛いなぁ
透乃眼さんは暗闇恐怖症?なにかトラウマでもあるのかな。深くを聞かずにそっと気付いて店を出て、しかも店のチョイスを謝ったりしない(透乃眼さんに気を遣わせない)夜香さんがまた素敵。
この作品、ナチュラルに人を思いやれる優しい成分で出来てますね
だから、もう恋しない
059話
ずっと手を繋いでいてくれていたから