似てるのは本当に血が繋がってるからだったわけね。兄が経営してるペンションを知らない?!そんなことってある?ちょっとご都合主義だなぁ
妊活してみたり、旅行したり、唐突な横恋慕男出てきたり(初対面で頬にキスって犯罪なんだが!)
何かこの二人が結婚してから、話の展開が雑!
お、お母さんが!
ほどよいイチャイチャで良かったですね。まあ風邪ひいてるからその心配はないか🥰
話のわかるお母さんで一安心
キキラさんのパートナーは同性の斑糸さん!この作品の世界観、とことこん多様性ですね。いいなぁ
何でセフレなのかな?普通に付き合えばいいんじゃない?
浅井さん夫婦にはいい方向に働いたからよかったものの、光太郎さんの言う通りそれぞれも夫婦の問題だからね。それがセンシティブな話題だということ、自分で気付きなよ
お父さんの顔が気になる…。
でも、あきらちゃんが店長に惹かれるのはファザコン拗らせてるからだということが今回よく分かった
もかちゃんは恋愛初心者なのに大人のキスが激しすぎだよー黒崎くん!高校生にしてこれまでどれだけ経験値積んできたの?!
浅井さん既婚者だった?こんなに仕事に全振りしてるの(担当作家にストーカーまがいなことして怪我までさせられて)彼女の旦那は心配しないのかなぁ
一緒に妊活しましょうー!ってまた無神経な。
どんなファミリープランを考えてるか各ご家庭違うのに。結婚した途端浮かれぽんちか?
お母さんのビジュアルが予想外だった。ニコニコしてるけど腹の中では何考えてるか分からない人かも?って疑いすぎ?
だから、もう恋しない
065話
わたしを選んでくれてありがとう