sunameri104さんの投稿一覧

投稿
3,564
14,143
2,301 - 2,310件目/全3,564件
  1. クールなCEOと社内政略結婚!?

058話

新しい宝物 2

ネタバレ コメントを表示する

こういう頑張るヒロインにありがちなんだけど、なんで妊娠のこと言わないかなー?ってイライラする。まずは何より旦那さんに。生理も遅れてるんだし検査薬で陽性出た時点で伝えるべき。
    それから職場に。大事な仕事抱えてるならなおさら共有しないとダメでしょ

2. オオカミ少女と黒王子

079話

第18話(3)

ネタバレ コメントを表示する

なるほど、彼女である自分がまだ恭也くんとキスしてないのに、事故チューとはいえ他の子(さんちゃん)とのキス見せられたことがショックなのね。エリカのことだから恭也くんがキスしてくれるまで引きずりそう。…めんどい

3. ラブファントム

014話

Act.7 秘蜜 2

幸せそうで何よりだけど、火のついたタバコ持ったままじゃれ合うの危なくない?

4. オオカミ少女と黒王子

078話

第18話(2)

ネタバレ コメントを表示する

自分の動揺をどうにかしたいからってさんちゃんに彼氏作るよう無理強いするとは…。
    自己中エリカ、めんどくさっ

5. 椿町ロンリープラネット

064話

椿町ロンリープラネット37(2)

ネタバレ コメントを表示する

本当に好きな人からのハグは心臓壊れそうなほどドキドキよね。ふみちゃん的には暁先生が自分にまだ恋してない、と思ってるからふざけてると思うんだろうけど…これ、悪い方向へ拗れるやつだ。先生はもう接触しない、と思うだろうし、気まずくすれ違いそう

6. 眠り公爵の花嫁

009話

第9話

ネタバレ コメントを表示する

この街であのいけ好かない娘と会っちゃうんでしょう?カレンディア要らぬ災厄を受けそうだから、用が済んだら早く帰りなよー

7. オオカミ少女と黒王子

077話

第18話(1)

ネタバレ コメントを表示する

うわっ!こんなアクシデントあるっ?!
    チャリの人、気をつけろよっ💢
    絶対エリカ見てたよなー。多分佐田くんのバースデーサプライズは誤解が絡まって佐田くんキレてエリカが泣いて最悪に終わりそう

8. 凛子さんはシてみたい

100話

「上坂くんのバカ」

ネタバレ コメントを表示する

あああ!いいところで無料分終了💦上坂くん何も言わずにどこに行ってるの?
    まあ浮気はここまでの展開的にありえないけど、凛子が不安のあまり無謀なことしそうで気掛かり。スーパーシゴデキだけど恋愛偏差値は低いからなー

9. オオカミ少女と黒王子

076話

第17話(4)

ネタバレ コメントを表示する

え?なんて?私たちには聞こえなかったよ?恭也くん聞こえるようにもう一度言って?
    「エリカが好きだ」って

10. オオカミ少女と黒王子

075話

第17話(3)

ネタバレ コメントを表示する

「黙ってはしゃいでろ」
    ドウヤンノ…?