sunameri104さんの投稿一覧

1. オオカミ少女と黒王子

076話

第17話(4)

ネタバレ コメントを表示する

え?なんて?私たちには聞こえなかったよ?恭也くん聞こえるようにもう一度言って?
    「エリカが好きだ」って

2. オオカミ少女と黒王子

075話

第17話(3)

ネタバレ コメントを表示する

「黙ってはしゃいでろ」
    ドウヤンノ…?

3. ネタバレ コメントを表示する

そういう事情で急に真緒の目の前から居なくなってしまったのね…。和泉くんの意思じゃなく。運命に振り回されて彼も彼で気の毒。
    それでも、彼女である真緒には話せたんじゃないのかな?巻き込みたくなかった?留年するほど探してくれたことは知らないんだよね。
    このあと、この三角関係はどうなる…?

4. オオカミ少女と黒王子

071話

第16話(3)

ネタバレ コメントを表示する

恭也くんが選んだプレゼント、ブレスレットかと思ったけどもしかしてシュシュみたいなヘアアクセだったのかな?まさかのエリカ髪切って『賢者の贈り物』みたいなことに?
    ところで恭也くん、照れるあまりキレて家のもの何壊したの?!

5. ネタバレ コメントを表示する

ああもう、、和泉くんのあんな切ない顔見たら情がわいてしまうでしょう!大変な時に、大事なことを言わずに隠してしまう。真緒だからそれに気付けた。真緒が自分にとって特別な人だって和泉くん改めて思ってしまったよね。
    いっそ、和泉くんが真緒を捨てて逃げたクズ男だったら良かったのに…。元彼のところに行かせてくれた蜂谷の思いも切ないし。
    真緒が本当に一緒にいたいのは蜂谷であってほしい。

6. 情熱とかいて性欲とよむ

055話

55話 特別(1)

しおらー先生=南晴臣さん、桜塚カヲル先生=北村千夜子さん
    全然ペンネームと本名かすってない!

7. 凛子さんはシてみたい

086話

初めてのワンオペ

ネタバレ コメントを表示する

全くの他人のお子さんなのに、ワンオペ引き受ける上坂くんいい人すぎる。普通だったら預かるのも嫌がるだろうに…。経験無いなりに歩み寄って努力して。いい旦那、いいパパになるの間違いなし。下の歯だけ生えてる桜平くんもリアルに11ヶ月くらいの子で可愛い❤️

8. ネタバレ コメントを表示する

とりあえず2組とも修旅で未遂で良かったよ。先生もっとちゃんと見回って!

ここで会うのか…和泉くん!
    ひゃーー💦どうなる?

9. ネタバレ コメントを表示する

修旅の部屋で初Hは無いわ…ここで寸止まっておいてほしい
    蜂谷と鍵交換した方のカップルは致してるわけ?昔ながらの先生見回りとか無いんかな?

10. デキないふたり

058話

25話 事後(1)

ネタバレ コメントを表示する

朝チュン期待して課金したけど無かったのは残念。甘々な黒瀬を見たかった。朝もう一回って所望して奈緒にまだ痛いからヤダっ!て拒否られるところまでセットで笑
    それにしてもプライベートダダ漏れな会社だなぁ。水川何でも喋っちゃうし。金城さんのお赤飯はナイス👍