泣いた赤鬼って、今読んでも、胸が痛んで悲しくなる話だよね…青鬼…😢剛男と砂川くんの友情よ永遠に。
砂川くん!ビジュアルがいいだけじゃなくて人を見る目も確かで本当の意味でのイケメンだ!剛男、自信持て!君は本当にかっこいい!
用務員のおじさんが会長の仮の姿だと予測したけど、どうかな?
レン=謎の少年?
社長の跡目を狙って、一度ヒロインを捨てた浅見がまた利用するために復縁迫ってきそうだし、第1話から伏線みたいのがいっぱいで面白くなりそう
鞍月先輩のキャラは女子友だと思った方がいいね(笑)
洋ちゃん&相生くんが上手く行きますように!
これは…キスしない流れですね!「何期待してんの?笑」って言うパターン。
だいたい、恭也くんが母親や姉がいる環境下で後からさんざん酒の肴にされそうなことをするわけないから
私の友達のご主人は、安売り店とか値引き品とか買うとみみっちいからやめろ、っていう考え。育った環境等で人によっては色々なこだわりがあるのも事実。そういう価値観が合う人同士じゃないと結婚生活は上手くいかないよね。
チューブ生姜でダメ出しされて固形の生姜でドヤ顔するところや、ビニール袋がなかなか開かない(あるあるだよね)安藤部長が可愛い。
みすずにアンリ、御影に瑛二。奔放だけど、それぞれに心強いアドバイザーがいて救われてるね。ネガティヴな当人同士だとどんどんドツボに嵌って抜け出せないから、彼らみたいに〇ックスを楽しむを体現してる人たちの助言は心に留めるべし。御影の発言から過去カノと比較されたと思ったんじゃない?と言い当てた瑛二の洞察力お見事!
こういう初見でヒロインをディスる輩はたいてい、のちにヒロインに惹かれていくのよね
画家(小説家)×家事代行女子(家政婦)
ツンデレ×健気
ここまで読んで設定が『椿町ロンリープラネット』に似てる…!って思ったの私だけ?
なるほど。美男美女だと街中でキスしてても何かの撮影だと思われるんだな
俺物語!!
010話