小さく積もっては広がっていく、この感情はなんなの?
ふみちゃん、それは恋の始まりだよ。
この二人のモダキュン♥️いいなーっ
小さく積もっては広がっていく、この感情はなんなの?
ふみちゃん、それは恋の始まりだよ。
この二人のモダキュン♥️いいなーっ
実力勝負で負けたのに、弱み握ってゆするとか一心、イケメンだけどみみっちい奴だな。
でもこれはそのうち、ふみちゃんを好きになるパターンだろう。ファーストインプレッション「だいっきらい」が好きに変わるのは王道!
“男と一緒にいるふみちゃん”にモヤモヤしちゃってる先生が可愛いなぉ
好きな女と一週間もひとつ屋根の下にいて、何もしない怜さん紳士だね
また家に戻ったら、レイ●野郎が待ち伏せしてるんじゃない?そんなヤツと結婚なんてできないと、実家と縁を切るべき!
ヒロイン、自意識過剰すぎない?
自分がいっぱいいっぱいだからといって、ドタキャンしようとしたり勝手に帰ろうとしたり。ウジウジメソメソしてばかりで、どこに魅力があるのか分からない
話の展開から、“そういう結末”じゃなければいいなと願いながら最後まで読んだけど…願い虚しく最悪の結末になってしまい心が痛い。
しかも“母親の育て方が悪かったから”で片付けられてしまって、真実は誰にも伝わらず、お母さん自身も自責のまま…
その場面のコマ割りが、まるで映画のワンシーンのようで余計に哀しい
自分のせいで母が命を絶った、と知った衝撃は想像を絶するものだろう。
同じ特性を持ってるのに、普通に周りに溶け込んで生活してるコータローくんを、松下先輩が憎むのもこれを読んだらわかる気がする。
ゆなから伝言受けた店員、ちゃんと情報共有しろよ!わざわざ電車乗ってまで獅子丸連れてきてくれた日和くん、ラストオーダーまでいたのに、可哀想。
ドラストの変態店長きもっ!店員たちの連携プレーで奈々助かったけど、こういい濡れ衣ってありそうで怖いな
一週間も書類溜め込んでるのも問題だけど(他にも忘れてる仕事がデスクに埋まってそう)あんな大声で皆の前で叱責する上司っている?
やっぱり松下先輩がテレパス。それにしても同じ高校に2人もいるなんてすごすぎ。
カズアズカップルの真相も衝撃。てか高校生の交際レベルでDV野郎って。そこは何とかしてあげたいけど、知らずに巻き込まれて利用されてるみのりちゃん可哀想
誤爆大惨事面白ーーい!
ツッキー先輩、カオリちゃんの前では「しゅき♥️」とか言ってるのかと思うとニヤける。
しかも学部4年の時と助教の今とビジュアルが全く変わらない。なんなら今の方が若返ってるまである
ツッキー先輩の講義、色々な意味で刺激強そう。フニャ●●ワニ野郎って…仁英先輩何もしてないのに、あんまりな言われよう笑
最後のコマの斉藤研のメンバーの似顔絵、全員の特徴つかんでて可愛いな。
古生物研究してるメンバーの方が少ないんだね
椿町ロンリープラネット
010話