sunameri104さんの投稿一覧

12,226
2,191 - 2,200件目/全3,230件
  1. 椿町ロンリープラネット

048話

椿町ロンリープラネット27(2)

ネタバレ コメントを表示する

「暁先生が好きです」
    ふみちゃんよく言った!!!本当はふみちゃんを放っておけない、特別な存在としてみてるけど、先生はふみちゃんの気持ちには応えてくれない気がする。まだ高校生だし、お父さんから預かって雇い主としても責任もあるし。
    でもそれの真意がふみちゃんに伝わるかな?

2. 今夜も騙されハニー

012話

第6話-1

ネタバレ コメントを表示する

社長…性癖解放して気持ちよさそうだね。さぞ満足したことでしょう(笑)

3. 今夜も騙されハニー

011話

第5話-2

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり但見くん気づいてる気がするなー。間違えないように舞花と同じ呼び方を希望する咲に、名前呼びを提案、咲がカラダ目当てだというのを上手く利用して、本当に好きになるまでお預けにするとか…但見くんの方が一枚上手。この先、どうなる?まだ岩門絡んできそうだし…ていうか岩門は本当に咲の秘密知ってるの?

4. 今夜も騙されハニー

009話

第4話-3

ネタバレ コメントを表示する

予想外の展開だったけど…いい気味だ悠市。どんなに後悔したって遅い。それなのにまだ浮気続行するんだね。もう救いようない。
    ただ、悠市の浮気はバレてないから、伽子さんの罪悪感や自責の念は半端ないだろうな。浮気相手に始めから旦那の代わり、と伝えているところが切ない…これ最悪の場合、伽子さん悠市から身を引くか思い詰めて死…なんてことも有り得そう。

5. 今夜も騙されハニー

008話

第4話-2

ネタバレ コメントを表示する

酷い男だ岩門。どう考えても奥さんには何も落ち度は無いのに新婚2年でもうレスなんて。しかも外ではヤリまくりで。こうなったら浮気の証拠つかんで慰謝料たっぷり取って離婚したらいいよ!メガバンクだから相当取れるでしょ?伽子さん可愛いいい奥さんだしまだいい人と巡り会えるよ。こんな旦那本当に許せない

6. 今夜も騙されハニー

006話

第3話-2

ネタバレ コメントを表示する

但見君が好きなのはビッ●な咲じゃなく清楚な舞花のはずなのに、付き合っちゃっていいの?それとも、舞花に「彼女できたから」っていって揺さぶる気?
    そして、咲は思った通り他のセフレじゃ満足できなくなってきた!
    このあとの展開どうなるか楽しみ

7. 今夜も騙されハニー

004話

第2話-2

ネタバレ コメントを表示する

舞花に瓜二つとはいえ初対面女子なのに、誘われたらS●Xしちゃうの?但見くん?!
    ピッチなヒロインが運命の相手とのS●Xが別格に気持ちいい!っていう展開は読めてたけど、別人格絡めてくるところが面白いな
    ていうか、今まで彼女いなかった真面目な但見くん童●じゃないの?なんでそんなにテクニシャン?

8. 椿町ロンリープラネット

046話

椿町ロンリープラネット26(2)

ネタバレ コメントを表示する

暁先生、あのでかいクマ射的で取ったの?!すごい腕前!片手で肩に抱えて歩く姿がカッコよすぎてもう…😍
    悟郎さんはやっぱり暁先生を煽るために、わざとふみちゃんにちょっかい出してたんだね。用もないのに会いに来てふみちゃんを誘ったり嫁に来ない?と言ってみたり。暁先生の人柄を熟知した上で心から幸せを願ってるの、本当に胸が熱くなる

9. 乙女椿は笑わない

022話

第九話(2)

ネタバレ コメントを表示する

読んでるうちにだんだん湊さんに情が移ってきた。不思議だ…。最初は間違いなく斗真推しだったのに。さてこれからどうなる?!