揺れるまみん。確かに離婚しても元気くんと変わらない関係を続けるというのはエゴでしかないわけで。自分の元に心を縛り付けておける保証はない。居候させてくれて言いにくいこともズケズケ言ってくれて、良い友達を持ったね。
冷麦作ってる工程がリアルだなぁ。熱いお湯流すと排水口ボコッとするところとか、2人だけど「3把いっとく?」とか。本筋に関係ないけど生活感がありありとしてこういう描写好き。
一緒に考えてほしかった。確かにあのころの向井くんは独りよがりだったよね。美和子さん、分かっててその無責任な優しさにズルズルいってるけど何も生産性がない。溶けたアイスみたいにもう一度凍らせても元には戻らない。早く見切りつけないとずっとズルズル行ってしまいそう
あそこまでされても気付かないなんて…梅子だらしない。危機感なさ過ぎる。クスリ盛られたわけでもないのにあんな状態になるんじゃ、もう外で飲むのは禁止だな。たっぷりお仕置されそう(でも最終的には甘いお仕置🤭)。それにしても「持出禁止」とは壱さん考えたね(笑)あれはヤル気を削ぐね
おおっ!ここで繋がってるとは!
向井くんが尊敬して高い腕時計真似して買った先輩が、坂井戸さんのセフレ?の彼。世間狭っ!
それにしても美和子さんと付き合ってた頃の向井くん、つくづくクズだね。甘えてるし、色々勘違い野郎だわ
使用後の資料室入るのやだなぁ…臭いとかこもってそう
美和子さんは美和子さんなりにもがき考えてるんだね。そんな彼女から見たら確かに向井くんは薄っぺらで彼女の疑問に答えてくれなさそうだし、そもそも一緒に考えてもくれなさそう。ただ一緒にいて楽しいこと、気持ちいいことしてるだけで、年齢が上がるにつれ付き合ってる意味を見いだせないの分かる。
TLあるあるなんだけど、
資料室でヤリがち。
中から鍵かけがち。
いつも都合よく誰もいないし、そもそも資料室に中から鍵かけられる仕組み必要なくない?
そうだよ!衣服は寒さ対策や羞〇心のためだけじゃなく不慮の事故から身を守るためにも必要不可欠なんだよ!
全裸も大概だけど、裸に黒靴下はだいぶ変態さんだと思うよ
「全裸の人が服を貸してくれました」(((*≧艸≦)ププッ
こっち向いてよ向井くん
070話