sunameri104さんの投稿一覧

投稿
3,195
12,164
1,881 - 1,890件目/全3,195件
  1. うちのボスが裸族です

003話

うちのボスが裸族です1(3)

ヒロイン、すごいシゴデキ!✨

2. うちのボスが裸族です

002話

うちのボスが裸族です1(2)

ネタバレ コメントを表示する

今まで色々なダメンズ見てきたけど1、2を争う酷い男。退職を余儀なくされるほどのストーカーっぷりって、元オット、クズ過ぎ。

3. うちのボスが裸族です

001話

うちのボスが裸族です1(1)

ネタバレ コメントを表示する

初手でこの衝撃はすごい。

4. ネタバレ コメントを表示する

ふわふわジェラピケの成れの果て!!笑
    使いかけのゴムはまさか向井くんとの10年前のじゃないだろうから(そんなの使ってたら怖い)、この間に美和子さんには彼氏がいたんだろうなー。そういうのをサラッと出しちゃうところに向井くんへの気持ち(流されワンナイ)が現れてる気がする。

5. ネタバレ コメントを表示する

朝チュンまでいっちゃったの意外!ギリギリのところで美和子さんに拒否られてまた凹むのかと思ったのに。致してしまって終始きまり悪そうにしてる向井くんがなんか可愛いけど。
    そして、一部始終洸希さんには喋るんだねー

6. カラダ、重ねて、重なって

026話

第12話 イイ旅夢気分(後編)(1)

ネタバレ コメントを表示する

御影さんとみすずは真面目だねー。似たもの同士というか価値観があってる。こういうカップルが長く、上手くいくんだろうね。

7. ネタバレ コメントを表示する

優しくてイケメンで、学生時代の雰囲気モテの向井くんには恋愛はいつも向こうからやってきてたから恋愛スキル低いまま大人の市場に出されちゃう…今の向井くんにぴったりすぎて激しく頷いたわー。確かにここまで3人の女性といい雰囲気になりそうだったのに、打つ手打つ手下手くそだったよね。いっそお姉様系に全部委ねちゃったらいいかもね?

8. ネタバレ コメントを表示する

村田くんの喩え、向井くん共感しそう。最近リアルに若い人が結婚しない選択をするのもそういう理由もあるのかもね

9. 俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~

024話

ヤバイ!いろいろバレちゃう…!?

ネタバレ コメントを表示する

考えて見たらなんでそんなに必死に隠さなきゃいけないんだろうねー?独身同士の上司と部下じゃん?

10. ラブファントム

023話

Act.12 夢雫 1

ネタバレ コメントを表示する

どこをどう読んでもお母さんか亡くなるフラグにしか見えない