sunameri104さんの投稿一覧

3,193
12,164
1,861 - 1,870件目/全3,193件
  1. ネタバレ コメントを表示する

まみんと元気くんはヨリ戻しそうな予感がする!

2. カラダ、重ねて、重なって

030話

第13話 先は遠く近くとも(2)

ネタバレ コメントを表示する

結婚式出席帰りの二人、あえてセリフの無い二人の表情だけにしたところが、二人が結婚を間近に見たことで、お互いへの愛おしさが溢れてくる…そんな描写がとても良かった

3. ネタバレ コメントを表示する

向井くんよく言った。美和子さんと共に歩む未来はどう考えてもこの先無いから、今は辛いだろうけど、このぬるま湯状態は双方にとって良くないから。

美和子さんが駅で会ってたおっさんみたいな人がシェーバーの元彼だよね?

4. ネタバレ コメントを表示する

車に轢かれた野良猫のためにあそこまで出来る人なかなかいない。元気くんのそういう所が好きだったのに。
    幸せにできないから別れよう、なんてまさか元気くんの方から言われるとは。このまま別れちゃっていいの?メイちゃんがドヤ顔で後釜狙ってきそうだよ?そんなムカつく展開見たくない

5. ネタバレ コメントを表示する

お仕置…結局ヤるんですね。
    編集長、とんだピエロでしたね
    梅子は飲酒禁止決定ですね。傍迷惑だし、危機感無さすぎ

6. ネタバレ コメントを表示する

揺れるまみん。確かに離婚しても元気くんと変わらない関係を続けるというのはエゴでしかないわけで。自分の元に心を縛り付けておける保証はない。居候させてくれて言いにくいこともズケズケ言ってくれて、良い友達を持ったね。
    冷麦作ってる工程がリアルだなぁ。熱いお湯流すと排水口ボコッとするところとか、2人だけど「3把いっとく?」とか。本筋に関係ないけど生活感がありありとしてこういう描写好き。

7. ネタバレ コメントを表示する

一緒に考えてほしかった。確かにあのころの向井くんは独りよがりだったよね。美和子さん、分かっててその無責任な優しさにズルズルいってるけど何も生産性がない。溶けたアイスみたいにもう一度凍らせても元には戻らない。早く見切りつけないとずっとズルズル行ってしまいそう