ほっかむりぎゅーーーって結んじゃうの可愛い。もう本当に弓弦くんはツンデレなんだから!誕生日サプライズ(じゃなくなったけど)嬉しいなら嬉しいって言いなよ🤭
花笑さん的にはデキ婚は嬉しいかもしれないけど、田之倉くんと相談しなくちゃね。それにしても避妊彼任せなの?ちゃんと見届けてないの?初めてなら仕方ないけどもう何度もしてるんだろうし、自分もしっかりしなくちゃ。
同窓会役員、田之倉くんがOKしたのはUSBの恩があるからかな。ストーカー気質の彼女が
連絡先GETしちゃったよ…?結婚が6月から9月に延びたと聞いて、一瞬嬉しそうな顔になったよね。何なら結婚邪魔したいと思ってそう。怖ー
失せ物見つけてくれたのは国見さんのお陰だけど、田之倉くんから直接感謝されて顔に付いたゴミ取ってもらったら、ますます沼るじゃん…それにしても卒アルの国見さん怖っ!!完全にストーカーだし。花笑さんも気づいたのに田之倉くんや周りの男友達はあんなあからさまなのに気づかなかったの?
あーここで出会ったか花笑さんの下位互換女。4月からってことは、田之倉くんがこの会社に入社すること知ってて合わせて接近した気がする。ドジっ娘でお人好しで放っておけない、田之倉くんなら絶対親切にしてあげそう。それを自分への好意だと勘違いして暴走して…嫌な展開しか思い浮かばない
セーター編み直したりして結婚準備後回しにしてたから案の定、予定してた月に式場の予約取れず。こうなることは予測できたわ…まぁ二人がいいんならそれでいいけど、この先延ばしの期間に何か起きなきゃいいけど。あの同窓会の女たちが黙ってなさそう。
こんな娘でも、いや、こんな娘だからこそお父さんは花笑が可愛いんだね
結局、メソメソ泣いてヨシヨシされて、「私頑張ったの!」アピール。30過ぎてこんな幼稚なリアクションしかできないの呆れる。それでも起こりも呆れもせずセーター着てくれる田之倉くん仏様ですか?花笑さんのドジっ子ぶりなんでも許すよね?保険金でもかけてるんじゃないかと思えてきた
クリスマスにシフト休みに変更して、花のこと思いながらプレゼント選んで…ツンな弓弦くんにしたら大進歩では!
それなのにここでルカ登場とは!雪の華、無事に渡せますように。これ以上モヤモヤさせないで!
こういうさりげない気配りはさすがの?ツンツン弓弦くんにも響くよね。バイト終わり寒い寒いって言ってたし温かい豚汁は沁みるのでは🤭
本格的に修学旅行始まる前に濃すぎるでしょこの展開…笑
ちな新幹線の床に落ちたドーナツは食べない方がいい。3秒ルールの適用外だ(笑)
ハムスターで生物の理を知った桜くん、彼、じわじわと面白いね
はっ…こういう形でのセーター渡せないパターンね。誰かに邪魔されるんじゃなくて自業自得か。花笑さんって本当に“大人としてのゆとり”が全然無いよね。いつでもバタバタ余裕無くて思いつきで行動してて。だいたいプレゼントするものをそのへんに放り出しておく神経が信じられない。何度も何度も呆れさせられるね、このひとには。田之倉くん、本当に花笑さんでいいの?
僕に花のメランコリー
047話