普段真面目で冷静な彼氏が余裕ない顔見せてくれるのは確かにキュンキュンドキドキするよねー
Hの仕方を検索するのも恥ずかしく、変なサイト踏んで親バレしそうって心配するのも、彼氏に裸見せられる?ってじたじたするのも、全てが思春期の初々しさに溢れてるなーこれ見るとすっかり大人な私は穢れてるなー(遠い目)
はるか…可愛いなぁ
慰謝料100万かー…ねちっこい井上らしい。奴はけいとの相手が女性だとは知らないんだよね?
もう一度、庭師くん(仮の姿)君は一体何者だ?
「君は一体何者だ?!」
いや、庭師くん、君こそ一体何者だ?!
女性の腕をいきなり掴むなんて乱暴な。
自分の留守中、触れさせてはならぬ…こんなに離れるのは初めて、何か良くないフラグのように思うけど…気のせいであってほしい。
最後に訪れたのは誰?メアリー?
まだようやく婚約なのに、ここで最終話でもいいくらい感動した。
見えないからと隠し事するな、って言ってもきっと清子は朔弥様のためならそうすることもあるだろうな…お互いを何よりも大切に想う二人。このままずっと添い遂げてほしい
心配させまいと足の火傷を黙っている清子。
気付いているけど清子が自分に心配かけまいと黙ってると分かって清子に分からないように病院へ向かう朔弥様。
そんな二人の姿に態度を改め、歩行困難な清子をそっと抱える哲嗣
大変な事件だったけど、またこれでさらに強く絆が深まったね
最後に出てきたお節介女が一番たちが悪い。何なら元婚約者よりも気持ち悪いわ。何様のつもり?
やっぱりけいとはノンバイナリーなんだね。でもそういうラベリングですら当事者はピンとこないのかも。今ははるかといるのが好きで、自分が楽。と思うのが全てだよね
わぁーん💦超いいところで無料分終了!読んでる私達も生ごろしだわー
息子の塾のお金くらい出せ!パートの妻からむしり取ろうなんてセコすぎる。浮気夫いちいちむかつくなー💢
パート先も楽じゃないけど、味方になってくれる同僚もいるみたいだし、もっと条件のいい所が見つかるまでに頑張れ頑張れ
まじめだけど、したいんです!
009話
まじめだけど、したいんです!(9)