sunameRIさんの投稿一覧

1,104
1,454
171 - 180件目/全1,104件

ネタバレ コメントを表示する

天馬くん…ただただいい人じゃないか…幸せになってくれ!椿ちゃんじゃない人と。
    そしてアヤメくんにバレないようにあの夜の真相を椿ちゃんに伝えてあげて。
    久しぶりに触れるアヤメくんに、涙する椿ちゃん、これからは軽率な行動取らないように気をつけてね

ネタバレ コメントを表示する

天馬くんが全裸だった理由はわかった。でも途中のギンギンからの荒い息遣いはミスリードだよねー?椿ちゃんと、とは思わなかったけどおひとり様処理してるんだと思った。てか、読んでる人みんなそう思ったよね?笑
    アヤメくん帰国。ニューヨークの人達が最後に言ってた「酔って」「朝起きたら」のくだりが不穏なフラグに思えて仕方ない。USB持ってきてくれた天馬くんと鉢合わせ?!

ネタバレ コメントを表示する

カチューシャ恥ずかしがらずに付けてくれるノリの良さ、待ち時間も退屈させない話術…さすが一流ホストは違うなー
    そこに千鶴への愛情も加味されたら、もうエスコートは完璧✨

ネタバレ コメントを表示する

もう、椿ちゃんなにやってんの。これアヤメくんにバレたら、たとえ天馬くんと一線越えてなくてもアウトでしょ。許してもらえるか分からないけど金輪際飲酒禁止した方がいい。
    それにしても、エビデンス不足の里中先輩、仮性童貞って面白すぎ🤣

「医学部行け!」「行かなーい!」地雷踏んで一回爆発させちゃった。
    天馬くん、酔っ払いの介抱上手いなと思ったら姉で慣れてるのね。姉、背中で排尿してるのヤバすぎ…😰

椿ちゃんの制圧、エジプトのミイラみたいになってて笑えた。しかしあんなセクシーな身体前にして本当に手を出さなかったのか、生おっぱいくらいは触ったのかそこが気になる。何もしてなかったら…ほんと、紳士だわ

ネタバレ コメントを表示する

「僕とキスしたら気持ちいいですよ」ってことはキスすらやってないな。でも天馬くんが全裸なのと椿ちゃんがパンイチな理由ははっきりしてない。ゴミ箱とティッシュの証拠隠滅はわざと?
    とりあえず、電話ではアヤメくんに気づかれなくてよかった(いつかバレる気はするけど)

二日酔いに手厚くケアしてくれる天馬くんに「お医者さんみたい」と感謝する椿ちゃん。でも彼にとってはそれ地雷ワードですから

桐生さんが束縛するタイプを自覚してるなんて意外!でも仁英先輩もああ見えて一途だと思うからここは安泰かな。関係に名前をつけたくないのは壊れるのが怖いから。

アヤメくんと一緒に写ってる女は誰?これ以上二人にゴタゴタ起こらないで!

6. 私たちが恋する理由

021話

Reason.15(1)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

黒澤さんの家で二人きり。これは…❤って、不埒なこと考えた私を殴りたい笑
    「料理は苦手だけどサラダは得意」
    「母親が死んで料理をするようになった」
    この、ゆっくり、自分のことについて少しずつ話して、お互いを知る時間が、これから特別な存在になろうとしてる彼ららしさが出ててすごくいいです。

ネタバレ コメントを表示する

「ごめん、嫌いになるほど凪渚に興味持ったことないんだ」って、嫌いって言われるよりもきつい言葉…。
    ついに出た本性!こっわーー!でもここまではっきりさらけ出したら、逆に友達になれるんじゃないかっていう予感

ネタバレ コメントを表示する

何故若き社長が、一回り以上年上の無職女にご執心なのか、そろそろ理由を教えてほしい。
    それ気になって、社長のすること全部胡散臭く思えてくるから

ネタバレ コメントを表示する

友達の言うこと一理ありすぎ。真の友人だからこそ遠慮なく言ってくれてると思うから、心して聞いておいた方がいい。
    それにしても絵的に辛気臭くてこのヒロイン応援する気になれないんだよなー。
    社長も何だってこんな魅力のない年増女に固執するのか全く理解できない

ネタバレ コメントを表示する

雷の生い立ちもハードモードだったんだね。金銭的には困ってなくても義母には愛人の子として接せられてると思うと家でも息苦しいだろうことは想像がつく。
    その状況を知るやすぐに自分の失言を謝れるしんらはいいね。百景はいつまでおたま女と呼ぶんだ?