意地悪い見方すると、合コンの席で健気に働く私、気が利くでしょ?っていうあざとい女もいるから(彼女はそうじゃないけど)当時のピュアで陰キャな社長は下手したら騙されてたかもね
メール…アズじゃなくて不倫女からなんだろうな。寂しい気持ちにつけ込んで…。また流されるのかそれともヤケになるのか
ええ!ここで無料分終了?!どうなっちゃうの。部長手を打った、と言ってたから間に合うと思うけど…気になる!
客先からの電話に今それどころじゃないとか言ったり、寝坊した俺のこと起こし続けてくれなかった→拗ねて嫌がらせ、とかどこまで馬鹿な男なの?
こんなやつ、プロジェクトどころか別部署に飛ばせばいいのに。
部長の秘密?も気になるし、バカ勇人が手荒なこと考えてそうだしハラハラする
自分が浮気したくせに粘着してダサすぎ。たぶん、浮気してもモラハラしても自分からは離れていかないと思ってたんだね。馬鹿にするにも程がある。
え?待って。あんたがあのおつむの悪そうな新人女とヤッてること棚に上げて何言ってんの?
初体験、というのは方便だと思ってたんだけど(だってこんなイケメン社長にこれまで言い寄ってくる女や好きになった彼女いただろうし)北斗社長、本当に七瀬さんが初めてだったのかな…この初恋の少年のようなリアクション。
七瀬さんがデザイナーとしてやっていきたいなら、社長のと関係は秘するべきだよなぁ。社長、切ないね
この女本当に吐き気するほど嫌だ
遠ざかっていく七香の靴のピコピコが哀しい。でも自業自得だから!純平お前に泣く権利は無い!
悪事がこんなにもまかり通ってるなんて世の中おかしい。泣き寝入りで会社を追われたのみならずまた彼女の前に現れるなんて川上夫妻、天誅下ればいい
社長が私を抱く理由
014話