ご懐妊!お腹が大きくなり始めてるなら遅かれ早かれ玄梟に分かってしまうよね
楚の人にしか効かないって扁十四先生、研究して他の人にも効くようにしてくれれば紅蓮さんと宋青さんの世継ぎをこの世に生み出すことができるのに
しかしこれがスタンダードになってしまうと女の立場は…笑
しかしこれがスタンダードになってしまうと女の立場は…笑
「いくら伴侶が可愛いからって甘やかしてはダメだ」
玄梟、どの口が言う?!😂
宋青さんと紅蓮さん、幸せそうでよかった!
扁十四先生が逃げ回ってる謎はまだ解けてないよね?
30年待ったんだからさらにもう30年待っとけよホンサンハク
ユペク…そしてポクチャ、汚らしい政争に巻き込まれないで!!
竹田さんいい人っぽいじゃない(今のところ)
有紗を手に入れたら豹変する系?
赤城さんの名前聞いただけで、その竹田さんをほっぽって追いかけて行っちゃうなんて有紗の気持ちバレバレだよ
高校の文化祭で何やるか当日まで秘密、なんて可能なんだろうか?
響ちゃんにコスプレさせたら優勝!なのはわかる
策士豆子ちゃんが何を企画してるのか気になるなー
数日会えないだけなのに、つらーい!ってなってるのがいかにも学生時代の恋って感じで懐いな
ああー、最高にいいところで無理分が終わった…このあと三島くんがどれだけねちっこく花里さんを攻めたのか、課金不可避だなー!
クエストのために読んだのに得たポイントをここで即使っちゃいそう笑
思い出してひとりでするってなかなかですね。、一方、酔いが醒めた三島くんも回想してヌイてるかも🤭
三島くん、確かにえっちがねちっこい(笑)
私は足や手の指の間とか無理だ(笑)
それにしても、ひとりで住んでるわりに花里さんのベッド広いね?ダブル?誰かとかつて住んでた?
“自分が集中してる時は好きなことしててほしい”
“でも何かあったらきちんと話し合える”
花里さんの恋愛に対するスタンスがかっこいいな
確かにこんなクールな花里さんが余裕なく悶えるところが見たいかも
ガリガリだと思っていたが…いやいや初めて会った時からソウは巨乳がたわわだったよ?
それより、まだ食べ物が乗ったままのテーブルがえち汁だらけになるのなんか嫌だ。辱めを与えつつ本能的にヤる、いうシチュにはうってつけかもしれないけどさ
愛も憎しみも沈黙の中で
119話
第119話 効果あり?