sunameri104さんの投稿一覧

投稿
2,503
8,658
151 - 160件目/全2,503件
  1. 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】

022話

11合め カップ酒でやらかして(2)

ネタバレ コメントを表示する

やらかしってLINE間違いか!!酔ってる時は気をつけないと…。てかこの会社飲み会多すぎない?!
    美森は結婚したそうだけど今泉はそこまで彼女のことも好きじゃなさそうだよね。告られたし嫌いでは無いから付き合ってるって感じで。こんな温度低い男やだなー。
    きちんと親に紹介しようとしてくれてる伊達さんには今のところ何もマイナス要素ないんだよなー

2. 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】

021話

11合め カップ酒でやらかして(1)

ネタバレ コメントを表示する

美森、本性でてきた。やっぱり松子に対抗心。でもそれもそうだよね。傍目には彼氏がほかの女にちょっかい出してるんだから。今泉が悪い。
    てか、もう合鍵渡してる仲なの?なおさら今泉の気が知れない

3. 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】

020話

10合め 勝負のひやおろし(2)

ネタバレ コメントを表示する

おおっ!いきなりの朝!その間は飛ばすの?!妄想で補完しろと?!(取り乱す)
    伊達さんの寝相すごいな。この手の漫画でベッドで寝ないイケメン初めて見たけど確かにこの寝相じゃ布団一択だね。
    今泉は拗ねてるねー分かりやすい。マツコの差し入れ彼女にあげるなんて、いい根性してる。絶対松子かからだってわかった上であげたでしょ?
    最後美森がいたのは今泉くんの家?猫いたし。こっちはこっちで宜しくやってるんなら、それでいいじゃんね?

4. 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】

019話

10合め 勝負のひやおろし(1)

ネタバレ コメントを表示する

初めて彼氏のお宅にお邪魔する日に、持ってくツマミが柿ピー、チータラ、実家の漬物…は、さすがにどうかと思うよ?仲間の飲み会ならベストアンサーだし、白石さんの言う通り松子さんのそういう飾らないところが、魅力なんだけども😂
    対して、高知のお酒に戻り鰹のチョイスは素敵だわ伊達さん😍

5. 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】

018話

9合め お台場 軍艦恋物語(2)

ネタバレ コメントを表示する

伊達さん…サラッと告白したね?ああ、そういう感じなんだ…何かライトじゃない?
    まあ松子さんが幸せならいいけど。
    ズバッと言ってくれる白石さんとの女子トークが毎回何気に楽しみ。
    今泉くんは、松子に彼氏が出来て複雑そうだね。二人で飲もうだなんて揺さぶりかけてきた!身持ち固い松子さんは断るんじゃないかなぁ?

6. 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】

016話

8合め 恋の和らぎ水(2)

ネタバレ コメントを表示する

彼女と温泉行ったお土産をしれっと渡してくる今泉くん、本当に揺さぶってくるなー。なんかだんだん嫌になってきた…美森さん大丈夫?
    彼女いるんだから、もう松子さんにちょっかい出すのやめてよ

7. 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】

015話

8合め 恋の和らぎ水(1)

ネタバレ コメントを表示する

伊達さん、趣味合うし今のところめっちゃいいじゃない!とにかく松子さんには幸せになって欲しい…今泉くんに振り回されるのはもういいよ!

8. 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】

014話

7合め 梅酒の出会い(2)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり、タイプじゃないけど告られたから付き合ったのか。美森さんも同じような感覚だったらいいけど本気だったら可哀想
    飲み会断ったのに、伊達さんの誘いにはのる松子さん!
    今泉くんモヤるだろうなー。いいぞー。
    伊達さん、社交辞令じゃなくほんとに誘ってくれるの脈アリ?

9. 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】

013話

7合め 梅酒の出会い(1)

ネタバレ コメントを表示する

ほんとに付き合ってるんだ。大して好きでもなさそうなのに告られたらいくんだ…今泉見損なったよ。
    松子さん、あの時同じように新政飲んで泣いてた彼と再会?!運命?!