この回いい話!椿さんの分け隔てなく真っ直ぐに人を思う気持ちが志帆さんに伝わったね。酔っ払って、言いたいことや足で砂ぶつけ合う二人が何か良かった。
「黙れ巨乳!」って悪口じゃないんじゃないの?笑。志帆さんのご実家事情まだ大変かもしれないけど、めげずに人生頑張ってほしい。それに、真の友人は椿さんみたいな人だということもわかってこれからも二人の縁が続けばいいなぁ
過去に一度ヤッた人かな?それともおじ様セフレの息子とか?
どちらにしてもこれまで危ないことしてき過ぎたよね。咲は後腐れなくても相手は未練持ってストーカー化することは有り得そう
獅子尾先生とちゅんちゅん
お互いがお互いにとって昼中の流星。確かにそこに存在するのに、目には見えない。
これをどう解釈すればいいの?
お互いへの思慕は確かにあるけど、表立ってあらわすことは出来ないって言う喩え?
1日2話読めるのに、ハラハラドキドキ先が気になりすぎて次の更新時間が待ちきれない!
無傷でミラーレン家に連れていかなきゃいけないのに、令嬢の顔殴るとかどんだけならず者だよ!
皇子と無事に逃げ切ってほしい!
やっと、山崎さんの想いと同じくらいの“好き”を自覚した伊藤さん。
伊藤さん勇気を出して「一緒に寝よ」
そんなこと言われたらもう止められないでしょ!でも山崎さんは紳士だ。抱きしめていい?キスしていい?ってちゃんと彼女の意志を尊重してくれる。
そしてついに「このままだと止められなくなるけど?」
ああっすごくいいです❤️え?ここで無料分終了?そんなぁーー!
やっぱり加代さん可愛いなぁ
麦野さんのひとり芝居⋯恥ずっ!
最初から素直になればいいのに⋯クールを装ってるけど但見だって限界まで昂ってただろうに。毎度毎度この焦らしプレイがないとダメな2人なの?
関谷さんは患者に暴行を働いたって訴えられてもおかしくない。池に突き落とすなんて注意しておくから⋯ってレベルじゃないでしょ
院内のシャワー室で患者とスタッフがそんなえろいことしてて、他の人に見つからないのもおかしい。この病院無人なの?っていうくらい現実離れ
何かマッサージもののえーぶいみたい
乙女椿は笑わない
048話
第二十一話(1)