なるほど杉浦。ちょっとご都合よすぎな展開だけど、親友は失わずに済みそう?
もっともしゅりの恋が成就するとは限らないけど

7 7
もっともしゅりの恋が成就するとは限らないけど

茜ちゃんの考え方好きだな。ポジティブで起こったことを人のせいにしない。山田くんの過去の悔いにも刺さったかな

冒頭から、そんな展開になるのではないかと思ってましたが…彼の方がヒロインに気がありそう。でもこの作品は、そんなりすんなりいかないのが定石。友情と恋、更さんのバーでどんな変化が起こる?

山田くんにそんな過去が…。
結局、いつか自分から心が動くしか山田くんが恋する展開にはならないんだね。
今は、茜ちゃんのためなら必要なことが何か冷静に考えて動いてくれる。これって、山田くんの特性からするとすごく大きい変化なんだけどね。
茜ちゃんはインフルかな?山田くんマスクしてないけど大丈夫?

椿さん、何か粘着系な感じ。ギルド内でトラブりそうで怖いな
茜ちゃんのお人好しで明るいところ、山田くんに刺さりはじめてるよね💕

クズなヤスヒロが最後にいいこと言った…あんなにクズだったくせに突然すぎるが笑
浅見さんの裸理論は凡人には理解できないけど、たえに対して恥じらいを感じた、というのは大きい変化だよね

浮気相手は春日さんじゃなくて桃だと思う。
ばら撒かれた写真はもう無かったことにできないよね。何でそんな写真撮ること許したの?!デジタルタトゥーの怖さを甘く見てる

二人の関係の歪さに気付かないふりしてたけど、御影&みすずの真っ当な関係性に触発されて、英二は腹括ったんだね。
ただ、アンリの闇は相当深い。
手強いと思うよー

短い一話の中で二転三転してドキドキした!そして最後ちょっと泣きそうになった…二人に幸多かれと祈ります✨

激塩だった男が少しずつ自分に対して優しくなると、もしかして…?って思ったり、いやいや、勘違いしちゃいけない、と冷静になったり。茜ちゃんの気持ち凄くわかる。「どうしたいのか言ってくれなきゃ何も助言できない」って言ってくれる桃さん良い友達だね。コンビニバイトで夜の蝶ネイルはダメだけど笑

今宵もお待ちしております【マイクロ】
015話
7th cup ソルティ・ドッグ -2