砂川くんて本当に優しいよね。素っ気ないけど陰に日向にいつも猛男に協力してくれる。
最近様子がおかしいのはクールなフリしてるけどやっぱり猛男といる時間が少なくなって寂しいのかな。
それにしても猛男母は40なのか!(見えない)しかも17年振りのおめでたとか!色々びっくりだわ

3 3

ユリイカはR18レンタルしてもらえないでしょ?

嫌な暗雲(物理)だなぁ…。
この予期せぬ雨で山田くんが椿さんと一緒に帰り、部屋で雨宿りさせてたところを茜ちゃんが見て誤解してしまう…とか起こりそう。
謎に自己肯定感が低い茜ちゃんだから、そんな場面見たら言おうと思ってた気持ちをまたしまい込むよねぇ🤔

ゲーム内での瑠璃姫ちゃんとの出会い、そんな感じだったんだね…瑛太くん優しいなぁ。
桃ちゃん、瑛太くんに行くかな?とは思ったけど想像以上にストレートにグイグイいってて笑えた😂

エセプリンスムカつくー!💢どうにかして悪事が暴かれて因果応報っていう展開にならないかな?
熊谷くんだってイケメンなのに、それに気づかないクラスメイト達の目は節穴だよ

休ませてもらってる客先でそんなことするなよー。途中で高野さん帰ってくるんじゃないかとヒヤヒヤしてイチャイチャ集中して読めなかったわ。それにしても突然萎えるの何で?彼女に原因あったわけではないと思うけど

茜ちゃんの頼りになる親友桃さんと、瑛太さんがくっつく世界線期待しちゃうんだけど!

なるほど杉浦。ちょっとご都合よすぎな展開だけど、親友は失わずに済みそう?
もっともしゅりの恋が成就するとは限らないけど

茜ちゃんの考え方好きだな。ポジティブで起こったことを人のせいにしない。山田くんの過去の悔いにも刺さったかな

冒頭から、そんな展開になるのではないかと思ってましたが…彼の方がヒロインに気がありそう。でもこの作品は、そんなりすんなりいかないのが定石。友情と恋、更さんのバーでどんな変化が起こる?

俺物語!!
026話